請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝

請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝 linux or windows 有嗎??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝

Mdaemon可以做到類似的功能!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝

引用 作者:woben
    請問有無像exchang server一樣可以讓大家可以共用"行事曆"和"連絡人"的分享軟體?謝謝 linux or windows 有嗎??

自己寫...

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

SharePoint 某一版是Free的

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:門神
    SharePoint 某一版是Free的
    在Office XP裡附的STS 1.0
    在Win 2003裡附的STS 2.0
    也不算完全免費啦,你得先有這些軟體才行,呵!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^

我說的就是STS 2.0 , 他一定要裝在Windows 2003 Server

所以算是Free , 因為你得要有Windows 2003 Server才能安裝

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家的熱心我去找來試看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:smartgod
    自己寫...
    我也想 只是功力太太太...爛了

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    Mdaemon可以做到類似的功能!

這個好像只有英文的 而且也要錢錢哦

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:woben
    這個好像只有英文的 而且也要錢錢哦
    它是要錢的,只要英文的部份,軟體本身的界面是英文的,但是它有WebAdmin可以控管,WebAdmin就有中文的了!

類似的主題

1. 【分享】讓Rainlendar-Lite-2.4.exe行事曆變成私人跟大家共用的行事曆
    作者:門神 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-17, 09:23 AM
  2. 【求助】請問可以讓大家上傳照片的免費論壇有哪些
    作者:cwenkuei 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-02, 05:44 PM
  3. 請問有什麼好用的行事曆軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-10, 07:44 PM
  4. 【求助】ADSL可以像Cable一樣不必有主機就可以共享寬頻嗎?
    作者:JoeShiau 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-17, 12:35 AM
  5. 【求助】請問有像RAID 1一樣會自動同步儲存及刪除檔案的常駐軟體嗎
    作者:Neal 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-23, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •