有人遇到過右下角TOOLBAR的日期無法打開?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 768k
    討論區文章

有人遇到過右下角TOOLBAR的日期無法打開?

我在Windows sever 2003的Domain 下,設定一個User,結果這個user 的calendar 無法開啟,會出現訊息:你沒有足夠的權限開啟。 可是,我設定另一user 就正常。user 的權限都是domain/user.
    請問: 這個小問題如何解決呢? 謝謝。

會員 Dave-NAK 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3M/384
    討論區文章

回覆: 有人遇到過右下角TOOLBAR的日期無法打開?

這真的似乎是權限的問題耶
    如果可以
    請在那台電腦上
    把那位USER提升到Administrator
    相信就可打開了
    若可以開啟
    那表示真的是權限的問題

嘗試看看吧...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 有人遇到過右下角TOOLBAR的日期無法打開?

引用 作者:yangac
    我在Windows sever 2003的Domain 下,設定一個User,結果這個user 的calendar 無法開啟,會出現訊息:你沒有足夠的權限開啟。 可是,我設定另一user 就正常。user 的權限都是domain/user.
    請問: 這個小問題如何解決呢? 謝謝。
    請問,您指的是打開Win2003 Server主機的權限,或是Win2003 AD網域底下工作站的權限呢??
    如果是Win2003 AD網域內的工作站,可將該user的Doamin Account加入到工作站的本機Administrators群組之中,我想就可以解決權限的問題!

Best regards.
    此文章於 2006-06-21 02:54 PM 被 wind0211 編輯。

類似的主題

1. 【求助】有人會無法打開奇摩的拍賣網嗎?
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-07, 05:10 PM
  2. 【求助】請問這個訊息要如何解決阿 有人遇到過嗎
    作者:mphs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-03-12, 10:19 PM
  3. 【求助】cd-rom無法打開
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-07, 11:22 AM
  4. 【求助】無法打開ghost
    作者:bv6bu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 08:02 PM
  5. 右下角icon問題
    作者:HEATH 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-18, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •