請問網路電視?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問網路電視?

請問網路電視是要如何看?裝什麼軟體?我找了一些網路電視軟體,發覺品質及速度不是很好...但有看到網友的網路電視很smouth,還是有什麼較優的軟體可以看呢?
    thanks.

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問網路電視?

我們宿舍都用ppstream看電視
    這是一個P2P軟體
    如果不喜歡就不用考慮了
    不過這不是每一台電視都有
    但是體育賽事幾乎都有轉播
    可以去搜尋看看

類似的主題

1. P2P 網路電視(IPTV)全攻略
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 17
    最後發表: 2009-11-11, 10:54 PM
  2. 【問題】請問如何架網路電視?
    作者:allen3470 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-07-09, 06:34 PM
  3. 【軟體】免費網路電視-EZ TV
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-20, 06:56 PM
  4. [請求]請問網路下載的mpeg檔如何燒成VCD在電視看【求助】
    作者:aok669 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 09:27 AM
  5. 請問網路電台所用的軟體或技術?
    作者:vinsent 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-25, 11:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •