FC5無法在VMware workstation上安裝

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

FC5無法在VMware workstation上安裝

我用VMware安裝FC5時,開機進入後,會顯示系統無硬碟,請問是否有人用VMware安裝時也發生同樣問題呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章

回覆: FC5無法在VMware workstation上安裝

印象中有看到我同事安裝成功過...
    你的硬碟是設成 SCSI 嗎?
    如果是的話~ 試試改成 IDE 試試囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: FC5無法在VMware workstation上安裝

小弟成功安裝過, 沒有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

恩~那我在試試看

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我的問題也是一樣… 不能灌
    請問大大,怎麼把scsi的hd改成ide ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

引用 作者:knighty
    我的問題也是一樣… 不能灌
    請問大大,怎麼把scsi的hd改成ide ?
    這在建立 VM 的時候就要設定了, 設定後不能改

會員
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl 2m/512 固3
    討論區文章

安裝環境選擇最新版的redhat

類似的主題

1. VMware Workstation V5.5無法安裝 win98/ME
    作者:dj119119 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-08, 10:17 AM
  2. 【求助】VMware Workstation V5.5 無法安裝 Win98 虛擬機嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-26, 11:52 AM
  3. 【求助】AntiVirus 企業版無法在XP SP2上安裝成受管理端
    作者:quell 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-14, 06:39 PM
  4. 【求助】VobSub無法在PowerDVD5.0上使用
    作者:wei761 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 12:36 AM
  5. 在terminal上安裝office2000
    作者:kenny0127 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •