HP墨水匣哪裡買?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HP墨水匣哪裡買?

我住台北市,印表機是hp dj610,要換的是彩色墨水匣,hp51649g,那請問有無人知道有便宜的,或是可代替原廠的

個人覺得假設墨水匣一千塊左右,那還不如去買hp-640或其他低階印表機在兩千塊以下的較划算對嗎?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: HP墨水匣哪裡買?

最初由 Kurt
    我住台北市,印表機是hp dj610,要換的是彩色墨水匣,hp51649g,那請問有無人知道有便宜的,或是可代替原廠的

個人覺得假設墨水匣一千塊左右,那還不如去買hp-640或其他低階印表機在兩千塊以下的較划算對嗎?
    強烈建議墨水匣使用原廠ㄉ~否則很可能會造成奇怪ㄉ問題百出
    至於說不如買低階印表機~那得看你ㄉ需求
    如果你需求不高~也許是可以換低階一點ㄉ印表機...
    可是墨水本來就是滿貴ㄉ~換低階ㄉ印表機其墨水匣不見得會有太大ㄉ價差

會員 yongteng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/10M
    討論區文章
    我也建議你使用原廠的墨水匣~~~
    不要用其他替代的!!雖然比較便宜
    但如果你貪小便宜的話~~你會嘗到因小失大的後果喔!!!

因為我有切身之痛ㄚ><"

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 yongteng
    我也建議你使用原廠的墨水匣~~~
    不要用其他替代的!!雖然比較便宜
    但如果你貪小便宜的話~~你會嘗到因小失大的後果喔!!!

因為我有切身之痛ㄚ><"
    是怎麼樣ㄉ痛法ㄚ....印表機報銷ㄇ??沒這麼慘ㄅ^^|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的建議,我再去找原廠的好了

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    HP的填充墨水 使用的時候要非常小心
    假如你沒有小心的灌
    那你就會看到 墨水會流出來 然後就流到機板上面去了
    然後 主耶穌會恩召你的印表機喔
    曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊!還有填充墨水嗎!大概是高階的幾種吧?

我怎麼問HP他都只有叫我換墨水匣,只要一拆一裝就好了不是嗎?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    當然有填充墨水..只不過這種東西又不是HP出的..HP當然叫你換墨水夾...更何況填充墨水比墨水夾還要便宜很多..很多消費者就購買填充墨水..哪知印出來的品質就要求神拜佛了
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7-11有在賣
    不是在打廣告哦

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: HP墨水匣哪裡買?

最初由 Kurt

建議你還是去買瓶填充墨水吧!現在經濟那麼不景氣……
    再說,你買一瓶原廠墨水夾,就可以去光華買一台新的HP640了!
    像我家的印表機除了那一台當初花了16000買的HP-DJ1120C外,全給我用填充的,像我妹的HP-DJ710,我姊的HP-DJ640,我都是去買EZ-FILL這牌子的填充墨水,要選有內附填充工具的哦!!大概約要650左右,不過可以填二次!就醬子啦

類似的主題

1. 請問哪裡有賣附晶片的Canon副廠墨水匣
    作者:a900575 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-17, 03:36 PM
  2. 【問題】請問副廠墨水匣問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-06, 05:19 PM
  3. 【新聞】即日起至3/31,EPSON墨水匣買二送一
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-03-15, 02:11 PM
  4. 請問一下碳粉匣哪裡買比較便宜?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-04, 12:12 AM
  5. 便宜的墨水匣
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-20, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •