【問題】IE只能由我的最愛啟動,點捷徑都沒反應

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】IE只能由我的最愛啟動,點捷徑都沒反應

點桌面IE或快速啟動的圖示都沒有反應,只能從"我的最愛"點選網頁才能開IE,請問有高人能幫我解除一下困惑嗎?好困擾@@
    還有MSN如果跟別人對話他給我網址,我點下去的時候也都沒反應,天啊,真SAD。

我版本是6.0SP2。

感謝囉!

此文章於 2006-05-20 03:32 AM 被 p1231530 編輯。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 【問題】IE只能由我的最愛啟動,點捷徑都沒反應

將以下### 裡的內容,複製到記事本,存檔為 123.reg ,再雙按此 123.reg 檔即可解決此問題!

###########################
    REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
    @="\"%1\" %*"

####################################

類似的主題

1. 【軟體求助】我的最愛捷徑無法開啟
    作者:alexjack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-18, 11:48 PM
  2. 【求助】關於設成我的最愛的捷徑
    作者:chiupochien 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-18, 11:56 AM
  3. 【求助】電腦可以開機...卻都沒反應...
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-20, 11:28 PM
  4. 我的IE開啟java和cgi都沒反應
    作者:Newcomer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-28, 08:27 PM
  5. 執行應用程式時都沒反應~~為什麼???
    作者:c710601 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 06:12 PM

我的最愛 捷徑

IE點了沒反應

IE連結沒反應

ie只能從我的最愛打開

ie點連結沒反應

執行桌面ie捷徑沒反應

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •