【問題】我的2M/256這樣的數據升8M會順嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的2M/256這樣的數據升8M會順嗎?

我的小烏龜是ALCATAL 型號T07AW
    附掛電話經查詢,離最近的機房是2.5公里
    ADSL Info
    Mode: G.DMT

Type: Interleave
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 16.8 22.0
    Attenuation (dB): 45.0 23.0
    Output Power (dBm): 7.7 1.7
    Attainable Rate (Kbps): 7392 1204
    Rate (Kbps): 2048 256

FEC : 269203 0
    CRC: 529 0

Total ES: 861 0
    Total SES: 76 0
    Total UAS: 230 0

Device Info
    Software Version: T07L022.04_2.08_S

以上是我的小烏龜顯示出的數據,爬過之前的文章都是看到樓主問數據好不好,回答的前輩們就評論優不優,小弟對裡面的數據沒有概念,希望前輩們能告訴我各數據的意義,多大以上或以下比較好,感謝再感謝.
    另外,我的通訊協定若要求改成最近很多人在討論的ADSL2+,會比較好嗎?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 【問題】我的2M/256這樣的數據升8M會順嗎?

你可以參考 Attainable Rate 這一欄
    若你申請8M 可能的速度大約是如此。
    也就是 7392/640
    當然這速度只供你參考而已。

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝前輩的回答,我有寫MAIL跟HINET反應雖超距但很需要升速,過一天就有回應,她說要在我家這帶建機房,建好就可不用超距升速,期待他趕快建好.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kent98
    感謝前輩的回答,我有寫MAIL跟HINET反應雖超距但很需要升速,過一天就有回應,她說要在我家這帶建機房,建好就可不用超距升速,期待他趕快建好.
    您好 建立機房 最少要一年的時間喔!!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:逍遙悠
    您好 建立機房 最少要一年的時間喔!!
    機房一年也許都建不好, 但RD就容易了, 快則三個月, 慢則半年....
    前提是土地和電力都不成問題, 附近居民也不抗議才行.....
    現在的人提到要設機房, 幾乎都像是遇到瘟疫一般害怕,
    所以, 有時候"人"這關反而成為一大阻礙.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

他是跟我說下個月中旬就ok了,所以應該是已經建了一段時間了吧,期待中.

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章

你貼的數據不能上8M...還是等RD吧

會員 wayn12000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家距離差不多3KM
    前幾天升8M後
    下載最快500K
    上傳最快65K
    算還好 不過還是想要更快

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

速度大約會6M多不過有斷線的危險

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

用ADSL2+就有機會跑到8M左右....
    當然, 屋內線路可能要再整理一下.

類似的主題

1. [詢問]這樣的數值如何(2m打算升8m)
    作者:Spancer 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-20, 02:41 AM
  2. 【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K
    作者:comic 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-15, 03:46 PM
  3. 【求助】請問這樣的數據升12m有問題嗎?
    作者:weining 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-19, 12:45 PM
  4. 【求助】這樣的數據可上 2M 嗎?
    作者:tw01301 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-24, 02:33 AM
  5. 【求助】這樣的數值能升8m/640嗎?我的是speed touch340的
    作者:kisskitty 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-13, 08:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •