新申裝的方案,請教各位現在哪家好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

新申裝的方案,請教各位現在哪家好?

想在另一個家裝ADLS了,不想再 "借用" 別人的無線網路.

請各位板友告訴我, 用哪家的好...

目前我選定是 hinet 和 seednet, 選hinet的理由在於他是中華電信,目前是台灣主要的網路電信公司之一,同時歷史悠久,可能會比較穩.

選seednet的原因是因為看到他有很多的廣告出現,不論是DM或電視廣告.
    我沒用過seednet..網路穩不穩我也不知道.

速博好像也不錯,但我公司現在就是用速博,我不知道它的優點在哪裡 @@a

So-net和亞太我就放棄了.

以上這三家在我心目中就是這個樣子.

就等於我是新申裝的用戶, 我現在這裡是用hinet,覺得還可以接受

不知seednet有沒有比較好?

因為另一個家的adsl可能不常用, 但我又不能忍受沒網路的日子

所以還是想裝, 各位可以告訴我有什麼方案嗎? 我願意試試.

謝謝

(我對網路業者不熟,請不要抓我的語病.)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 新申裝的方案,請教各位現在哪家好?

你可以先用SEEDNET 畢竟他不綁約 不滿意你可以跳槽

註冊日期
    討論區文章

我剛才問了耶

新人的 不綁約方案 ,使用2M/512

中華月租費 649
    Seed月租費 529 (第3個月~第12個月)
    ==================
    1178/一個月

首次設定費 500 (只收一次, 還沒加進去)

看起來一個月要花 1178 感覺還滿貴的 @@a

不知有沒有什麼贈品?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:spooky
    我剛才問了耶

新人的 不綁約方案 ,使用2M/512

中華月租費 649
    Seed月租費 529 (第3個月~第12個月)
    ==================
    1178/一個月

首次設定費 500 (只收一次, 還沒加進去)

看起來一個月要花 1178 感覺還滿貴的 @@a

不知有沒有什麼贈品?
    http://apply.seed.net.tw/apply/perso...rCode=ADSLGM00
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe

如果沒有時常上傳的
    就不用辦到512 辦256就好
    真的需要上傳頻寬 那就辦8M/640算了 還比2M/512便宜

既然是沒綁約
    當然就贈品或特惠囉!

註冊日期
    討論區文章

以前都用自動扣繳來交網路費...
    現在要自己親自申請網路,仔細看了一下這些帳務明細
    才發現.... 原來我們台灣的網路費用還真是貴 @@a
    而且品質又不好~~
    如果說到這裡,可能就又回到同一個話題,大家都在討論的話題...
    即使大家討論也好像沒用,似乎它也不會因為有使用者在注意而降價
    唉......

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

用中華會比較方便
    有問題也不必兩頭跑也免去互踢皮球的情況
    帳單跟電話在一起繳費也比較方便 。

純屬個人建議
    中華跟我無關,沒必要幫他拉客戶。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章

辦Seednet不錯啦!!網路很穩定,我已用了三年多
    現在他們還推出家庭版的Wagaly Talk2代機,每月才79元,
    還送99元通話抵扣喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:spooky
    速博好像也不錯,但我公司現在就是用速博,我不知道它的優點在哪裡 @@a
    除非你是住在鄉下地區 要不然速博你還是別考慮的好
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=122687

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是自 91年用 SEEDNET到現在,已經5年多了
    現在速度是 8M/640,還供很多厝邊隔壁共享說
    而且也介紹了蠻多親朋好友使用,目前對他的連線算是很滿意的

現在又加辦了 Wagaly Talk II,那是可外接電話機的網路電話閘道器,還含有線與無線分享器。就等機子送來
    另外拉了另一個朋友也從 HINET轉過來順便升速為 8M/640
    也順便辦了 Wagaly Talk II ,他的專案是網路費全額抵打網外通訊費,當然網內互打是免費的,否則誰理它
    先不管它的網路電話Wagaly Talk II 實際成效如何,就沖著它"幾乎免費"打電話,朋友就辦下去了

當然,如果不需要打網路電話,以及不須打市話跟大哥大,那這個"優點"就無所謂囉!

附帶一提,我幫SEEDNET拉太多客戶,到最後還請我當經銷商呢!不過我"經銷"的對象都是自己的親朋好友啦!那誘因還不足以讓我太認真啦!

http://www.pczone.com.tw/showthread....ghlight=Wagaly
    這是別人貼的廣告,僅供參考
    此文章於 2006-05-25 02:48 AM 被 lkk123456 編輯。

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 Wagaly Talk II 要如何申請?
    在 SEEDNET 的網頁上只有看到 Wagaly Talk 的申請選項
    也有 Wagaly Talk II 的介紹
    但是沒看到 Wagaly Talk II 的申請頁面

類似的主題

1. 【問題】請問現在哪家連外較優?
    作者:killerDoe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-13, 12:06 AM
  2. 【求助】現在新申裝 ADSL 是不是沒有和新申裝話機一起了?
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-17, 10:43 AM
  3. 【求助】各位現在連的上msn嗎(2003/04/14/21:30)
    作者:cvch 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-14, 11:42 PM
  4. 現在安裝的ADSL都是哪家的??
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-19, 11:59 PM
  5. 請問各位現在市面上760晶片組的主機板…
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-24, 03:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •