【問題】請問要如何知道ip分享器開了哪些port?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問要如何知道ip分享器開了哪些port?

請教一下各位大大,
    之前用emule時有進去dlink 704p 虛擬伺服器開port

最近因電腦重灌,emule也更新新版的..忘了之前開的port number
    而且192.168.0.1也進不去了...連上去網頁會show "busy"字樣

我這個client端有辦法透過指令或程式查那台ip分享器目前開了哪些port嗎?

PS.我已請房東把IP分享器重開了,192.168.0.1網頁還是顯示"busy"...
    救救我...謝謝嘍

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問要如何知道ip分享器開了哪些port?

引用 作者:jacolong
    請教一下各位大大,
    之前用emule時有進去dlink 704p 虛擬伺服器開port

最近因電腦重灌,emule也更新新版的..忘了之前開的port number
    而且192.168.0.1也進不去了...連上去網頁會show "busy"字樣

我這個client端有辦法透過指令或程式查那台ip分享器目前開了哪些port嗎?

PS.我已請房東把IP分享器重開了,192.168.0.1網頁還是顯示"busy"...
    救救我...謝謝嘍
    在DOS模式下輸入netstat -na
    可察看現有連線port狀況

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

打netstat -na是你的電腦的Port,並不是分享器的Port!
    你可以試著把爛爛的704P給Reset看看!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    打netstat -na是你的電腦的Port,並不是分享器的Port!
    你可以試著把爛爛的704P給Reset看看!
    嗯嗯,機子並不在我拿的到的地方....
    嘿嘿,不過今天趁著比較早下班,大家都還沒回來的時候,偷偷潛進去,
    數據機、分享器等等都重開了~~終於能連的上設定頁面了..呼...
    感謝大家嘍...

PS. reset我就完了,因為連房東都忘了adsl的帳號密碼...呵呵...

類似的主題

1. 【問題】如何知道哪些port是開放的呢?
    作者:spoon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-05, 08:25 AM
  2. 【求助】關於ip分享器開port的問題
    作者:chine 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-13, 12:55 PM
  3. 【求助】如何知道有哪些port可以用?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-11, 05:34 PM
  4. 請問如何知道IP去過哪些網站
    作者:杜少殘 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-01, 11:59 PM
  5. 請問要如何知道proxy server有在運作?
    作者:Hendry 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-10, 10:41 PM

ip 分享器 登入 busy

分享器 要開那些 port google

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •