【抱怨】為何老是連不上網路...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】為何老是連不上網路...

最近辦了Hinet網路 8M/640K
    我住在一棟宿舍裡 5個人共用這條網路...
    不知為什麼 好幾天網路都很難連上去 出現678的錯誤代碼..
    就算連上去了 網頁也不見得可以開啟...(情況是在右下角Hinet的兩台電腦圖示 其中左下角的電腦會亮 但右上角的電腦不會亮 就是只有傳送或接收而已)
    又 如果連上去了 網頁也開了 但 一下子就又斷掉了...
    然後要連上去又很難連....
    重開機的話 情況仍然存在 所以沒用 開關數據機和Hub也一樣
    不知會是什麼樣的問題呢??
    我們用一個數據機和一台Hub...
    p.s. 電腦不是很懂 如果可以麻請盡量用一些簡單的白話來說明..
    不然我看不懂^^"
    ~~謝謝各位囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】為何老是連不上網路...

我的問題已解決了 是Hub有問題^^"
    如冇碰到跟我一樣的問題 可以參考看看...

引用 作者:Ternence
    最近辦了Hinet網路 8M/640K
    我住在一棟宿舍裡 5個人共用這條網路...
    不知為什麼 好幾天網路都很難連上去 出現678的錯誤代碼..
    就算連上去了 網頁也不見得可以開啟...(情況是在右下角Hinet的兩台電腦圖示 其中左下角的電腦會亮 但右上角的電腦不會亮 就是只有傳送或接收而已)
    又 如果連上去了 網頁也開了 但 一下子就又斷掉了...
    然後要連上去又很難連....
    重開機的話 情況仍然存在 所以沒用 開關數據機和Hub也一樣
    不知會是什麼樣的問題呢??
    我們用一個數據機和一台Hub...
    p.s. 電腦不是很懂 如果可以麻請盡量用一些簡單的白話來說明..
    不然我看不懂^^"
    ~~謝謝各位囉

類似的主題

1. 【求助】即時通是不是連不上去!
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-25, 08:52 PM
  2. 【求助】就是連不上我的server
    作者:Jeffery 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-11, 12:59 PM
  3. 我的ezpeer為何老是不能用?(東森雙向)
    作者:fatjoe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 12:39 PM
  4. GIGA ADSL老是連不上!*^#
    作者:kevin ja 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-20, 09:11 PM
  5. 完蛋..故接破密碼後就是連不上
    作者:johngb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-23, 12:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •