【問題】請問哪個牌子的增強天線效果較好??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問哪個牌子的增強天線效果較好??

全向性增益天線..規格好多 (無線AP的天線)

去PCHOME上看了看..不知哪一種效果好..
    因為它寫的都很誇大..有 10dbi ,8dbi, ...5dbi

因為價差不是很多,想買dbi高些的..
    但又怕它的廣告太誇大..根本不是那麼好用..

請幫我介紹個效果不錯高dbi的全向性天線...
    全向性的哦!..就是一支長長的那種..因為想全區都加強一些訊號...

謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問哪個牌子的增強天線效果較好??

玖森(PCI) PLANEX ANT-IN-10-B 高功率全向性天線 10dBi
    這個不知好不好..
    有人用過嗎? 訊號會不會強很多? THX

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

還是老問題
    高增益天線只會增加focus,也就是說只有在水平或是說接近水平的角度下有增益,對非在水平角度靠繞射折射介接一般網卡的client端並不會有明顯的增益效果.

會員
    註冊日期
    討論區文章

天啊..Y拍那支天線真是大支...
    不過..這麼大支..怎麼才 5dbi 呢?
    而在PCHOME上看到的..細細一支..就寫 10dbi 了說..
    我想肯定是 PCHOME 上規格過於誇大了...

我試過 2 台AP...
    一台是 友旺的 214G 另一台是 ASUS 700GE(內含H.D,可自己抓BT)
    它的原配備都只是一支 2 dbi 的細天線..

平時可54M跑..但我的NB拿進隔壁..(隔了一道牆)..馬上變成 36M
    換上了一支沒牌子的天線..粗粗的..店家說是5~7dbi...
    果然36就變成54了..

但若隔了一樓..就只剩 12 了...
    所以想換成 10 dbi 看會不會效果好些

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

這個東西是一分錢一分貨,y拍上面也有10 dbi 只要 3xx元。您想用嗎?
    另外電波這個東西這水平範圍,上下樓垂直的原本就是有點死角吧,但是只要天線角度對就可以了。
    此文章於 2006-05-05 04:22 PM 被 infornet 編輯。

飛騰無線科技
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

可以嘗試使用FT-RF天線
    品質保證商

類似的主題

1. 【求助】顯示卡大約多少錢?哪個牌子的底較好阿?
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-27, 02:21 PM
  2. 【求助】請問 Win 2003 Server 可以裝哪個牌子的防毒呢?
    作者:tajum 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-15, 11:38 AM
  3. 【求助】請問市面上哪個牌子的電視盒好用呢??
    作者:Irea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-17, 12:33 AM
  4. 請問那個牌子的硬碟比較好
    作者:gorack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-24, 04:55 AM
  5. 請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?
    作者:Marko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-28, 05:12 PM

增強天線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •