【討論】架設ad後,讓user自改密碼後,可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】架設ad後,讓user自改密碼後,可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

我的系統是win2003
    架設ad後讓user可以自改密碼
    有辦法讓user更改後的密碼
    可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

請各位先進教導一下

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

回覆: 【討論】架設ad後,讓user自改密碼後,可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

引用 作者:hihi123
    我的系統是win2003
    架設ad後讓user可以自改密碼
    有辦法讓user更改後的密碼
    可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

請各位先進教導一下
    密碼應該就沒有提供查詢,在電腦內的記錄是經過加密,這是為了安全性考量.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【討論】架設ad後,讓user自改密碼後,可以查詢或紀錄目前的密碼嗎

筆計本

^^

我來亂的

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

如果你是網管……那……要他正確的密碼何用?你可以看他的資料、看到的設定,甚至你可以改他的密碼……有沒有他的密碼有差嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. ZyXEL P-872HA 可以設DHCP及帳號密碼嗎
    作者:CLWang02 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-11, 08:32 PM
  2. msn可以改密碼嗎 我的帳號被人盜用了
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-05, 04:48 PM
  3. 【求助有軟體可以破解msn的密碼嗎
    作者:marc20471120 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-19, 09:15 AM
  4. 可以讓Win2000 Server 開機不用打密碼嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-20, 09:31 AM
  5. 【問題】有辦法設outlook的密碼嗎
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-04, 11:01 AM

ad 网页改密码

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •