【軟體求助】磁碟機的「共用和安全性」不見了?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】磁碟機的「共用和安全性」不見了?

一般在磁碟機上按右鍵會有「共用和安全性」可以選
    但是我在磁碟機上面按是沒有的,連選「內容」進去也沒有相關的頁籤
    但是目錄就很正常,有人知道怎麼恢復原狀嗎? 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】磁碟機的「共用和安全性」不見了?

winxp的資料匣選項設定裡,會有個簡易共用的選項,有勾選跟沒有勾選,會有不一樣的結果,希望對您有所幫助
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】磁碟機的「共用和安全性」不見了?

引用 作者:shung0116
    winxp的資料匣選項設定裡,會有個簡易共用的選項,有勾選跟沒有勾選,會有不一樣的結果,希望對您有所幫助
    謝謝
    這個我有嚐試過了,但是沒有反應呢,不過我已經找到解決方法了,加入以下機碼

語法:
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shellex\ContextMenuHandlers\Sharing]
    @="{f81e9010-6ea4-11ce-a7ff-00aa003ca9f6}"
    語法:
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shellex\PropertySheetHandlers\Sharing]
    @="{f81e9010-6ea4-11ce-a7ff-00aa003ca9f6}"
    重開機後就有了,此機碼怎麼不見的我也不清楚,謝謝 shung0116 的回應

類似的主題

1. 【軟體求助】請問WIN2003的共用、安全性??
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-16, 02:49 AM
  2. 【求助】【求助】請問「Microsoft 數位版權管理」中的「安全性升級」問題 」呢?
    作者:Hermit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-11-25, 12:52 PM
  3. 【求助】WindowsXP NTFS格式 本機共用和安全性
    作者:Longinus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 07:37 AM
  4. 【求助】IE的安全性設定不見了
    作者:johnny13 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-25, 08:45 PM
  5. 我的「撥號裝置」不見了!該怎麼辦?
    作者:阿敏 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-23, 10:27 AM

磁碟機 安全性 不見 2003

磁碟機按右鍵選內容沒有共用頁籤

2003 共用和安全性消失了

2003 共用和安全性 不見

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •