有人用 Eudora 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大:

不知道有沒有人用 Eudora 這套軟體?似乎跟中文不相容。我又不想用 Outlook 或Outlook Express.

有人知道怎麼解決Eudora 顯示亂碼的問題嗎?

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ㄟ~~她跟OUTLOOK應該也是一樣的~~我很久很久很久以前用過
    去設定語系跟OUTLOOK是差不多的~~
    並沒有感覺到有不相容的情況??!!
    (你講的亂碼是信件吧)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Eudora 的確會有中文相容問題

我已經很久沒用了.

建議改用 Becky , 中文沒問題 (日本人寫的)

你可以去 cwnet.com.tw 找 becky
    順便 D/L 中文化

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近我也玩了三套郵件軟體

說到Eudora的中文顯示問題

因為我前陣子也遇到

我的解決方式是:

捨棄最新但並未有完全中文化的版本

我現在用的是5.0.2.1

一切都正常喔....完美支援

對了,有網友知道如何設定多人使用並身份切換嗎?

謝謝...

類似的主題

1. 【求助】eudora收日文信會出現亂碼,請問如何處理?
    作者:Gino1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-08, 09:34 AM
  2. eudora 用中文輸 入出現亂碼?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-23, 10:28 PM
  3. becky! or eudora 無法輸入中文
    作者:kc092755 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-18, 01:03 AM
  4. 在Eudora的簽名檔加入圖片
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 10:31 PM
  5. 請問Eudora如何設定身份切換或是密碼
    作者:midas 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-19, 02:53 PM

eudora 亂碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •