有錢才會有比較多的浪漫

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

有錢才會有比較多的浪漫

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;
    1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;
    10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;
    100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;
    1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;
    10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;
    100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;
    1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;
    10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

結論:
    有錢還是會有比較多的浪漫......

訪客
    我來打破浪漫說∼

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;
    Re:沒錢萬一車車拋錨怎麼辦?一路"浪漫"的走回家?
    1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;
    Re:一塊錢能講多久丫?像我一次最少都講幾百塊說∼
    10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;
    Re:現在十元可能買不到一支冰棒哦∼
    100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;
    Re:那小菜咧?甜點呢?我還要∼
    1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;
    Re:一千元也是買不到什麼像樣的衣服啦!都是地攤貨說∼
    10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;
    Re:人家要8850說∼
    100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;
    Re:人家想去歐洲啦!難道要人家一個人去嗎?
    1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;
    Re:跑車?有這麼便宜的跑車嗎?
    10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來
    Re:一千萬現在想過一輩子?可能不夠哦∼

結論:
    有(更多)錢還是會有比較多的浪漫......

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    有錢不只有溫柔,還可以有理想,有時間,有自由...有一堆
    總之錢不是萬能,但也將近九千九百九十九能.....
    沒有錢,幾乎可以說想什麼都是狗屁.....

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    我只想要感受這種種的浪漫......
    至於錢的問題,可不可以先不要做承諾啊?
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 【轉貼】先理債再理財 有錢才有自在
    作者:Reco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-18, 01:40 AM
  2. 別等到有錢才結婚?為什麼?
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-27, 07:16 PM
  3. 【求助】請問一下那有資料比較多的機車相關討論區
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-07, 12:29 AM
  4. 哪裡有比較多的遊戲破解檔可抓
    作者:direction 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 11:19 AM
  5. 請問要如何設定SCSI ID會有比較好的效率 ??
    作者:hitter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-04, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •