word2000工具列不見了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

word2000工具列不見了

請問各位前輩,我的word2000工具列不知為什麼不見了,(檔案 編輯 檢視等工具),只能看到一個白白的空白區,
    請問要從哪裡找出來?

此文章於 2006-04-21 03:42 PM 被 yuantsao 編輯。

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: word2000工具列不見了

你太厲害了
    我試著弄成像你那樣~看要如何復原
    結果無法弄成像你那樣

你可試試看在 符號表那 按右鍵

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

我碰過類似問題,還把整個Office移除重新安裝過。。。

應該有解決方法,關注中。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:basuya
    我碰過類似問題,還把整個Office移除重新安裝過。。。

應該有解決方法,關注中。。。
    謝謝樓上的大哥回覆,不過我也移除重新安裝了,開Word還是沒有工具列,和上面一樣,
    請問移除Office還要移除哪些電腦的檔案嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我遇過類似的情形,我那時是改word左下方的版面配置就改回來了.
    原本我也是以為重裝office就可以了,可是也是不行.
    希望有幫上點忙~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

微軟-WD2000:當您開啟 Word 2000 時,工具列和功能表遺失或者設定未被保留
    http://support.microsoft.com/default...zh-tw%3B242368

PS:特別注意〔在 Windows 登錄中重新命名資料機碼〕此段說明

網管人-電腦QA網
    我的WORD功能表不見了?

http://qa.pcuser.com.tw/modules/newb...=6175&forum=23
    注意:〔偉婕〕說明此段與上面〔在 Windows 登錄中重新命名資料機碼〕方法相同!

我的word功能表列不見了(檔案、編輯、檢視…)不知有什麼方式可以把它叫出來
    http://ms2.hyps.tp.edu.tw/~hy158/work1.htm
    此文章於 2006-05-03 02:56 PM 被 無聊 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

解決了,是用上面微軟_WD2000:在 Windows 登錄中重新命名資料機碼的方法解決的,
    謝謝指導

類似的主題

1. Outlook Express工具列不見了,怎麼用都用都用不出來!!
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-19, 09:49 AM
  2. 【求助】工具列不見了.....
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-24, 07:29 PM
  3. word工具列不見了
    作者:mslin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-12, 12:03 AM
  4. 【求助】word 2k工具列不見了
    作者:chinlittle 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-31, 01:10 AM
  5. 工具列不見了
    作者:shine_wei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-03, 04:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •