【抱怨】距離機房不到500公尺,Hinet 12M這樣算合理範圍嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】距離機房不到500公尺,Hinet 12M這樣算合理範圍嗎?

小弟比較在意的是上行,畢竟之前住家離兩公里的時候都可以跑滿1024k...
    現在距離不到500公尺卻只有八九百K的水準..,下行也只有跟以前一樣的速度
    我真沒想到距離近了,速度不但沒有更好反而變糟...
    撥了兩通客訴電話都沒結果...
    這些數字看起來合理嗎?
    在我兩地呈現的結果比較看來,一點都不合理阿...

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 8864 896
    SNR Margin (dB): 11.7 11.0
    Attenuation (dB): 1.0 4.5
    Output Power (dBm): 12.5 11.8
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 11

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】距離機房不到500公尺,Hinet 12M這樣算合理範圍嗎?

有80%應該就不錯了吧

我12/1MB也下載也約800~900k,我離機房470M

辦12M我比較在意的是他的上傳~因為和8M差滿多的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】距離機房不到500公尺,Hinet 12M這樣算合理範圍嗎?

引用 作者:tsungchi
    有80%應該就不錯了吧

我12/1MB也下載也約800~900k,我離機房470M

辦12M我比較在意的是他的上傳~因為和8M差滿多的
    請問一下您的上行有跑到極限嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是seednet 12M/1M
    距離910
    數據是9960/1024
    上傳都還在100k左右

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是seednet 12M/1M
    距離450m
    下載都在800~950之間跑 上傳100K~105K左右
    之前報修說下載速度太慢
    中華電信工程是說偶速率已經粉不錯了
    偶跟他說之前都能跑到1000K~1050K左右
    他說12M下載有8成速率就算粉好了後來就不了了之了

會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟離機房490m,前後申告了幾次,今早cht的師傅再次依約來看我的狀況...
    換龜前,使用東訊小黑:

換機後,Alcatel T07AW:

結果就是 8288/960 -> 11997/1023
    具今天來的師傅說,機房的系統有所不同,
    有的得用T07AW來跑,有的得用AR4031B來跑...
    第一批申請到現在,終於看到12M了...
    速度如果落差很大的用戶,一定要詢問cht,千萬不要漠視自己的權力...

類似的主題

1. 【求助】距離機房29xx 公尺,不能用12m/1m
    作者:frankcu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-18, 08:59 AM
  2. 【求助】距離機房3121公尺怎麼辦 - -|||
    作者:ddchg 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-03, 04:26 PM
  3. 【抱怨】so-net說"12M/1M不保證頻寬 ,上傳20KB左右是合理範圍"
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2005-07-13, 12:17 PM
  4. 距離機房 1713 公尺,會快嗎?
    作者:changjc 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-04, 02:30 AM
  5. 【求助】距離機房ADSL供裝距離為2244公尺,該申請8M or 6M嘛?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •