【問題】升級成8M不換小烏龜會怎樣嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 【問題】升級成8M不換小烏龜會怎樣嗎?

前幾天我的網路(SEED)升級成8M/640,
    因為是網路申請的,沒幾天就寄信來說好了,
    經過測試速度也OK,順便附上我的測素圖,

可是中華今天打電話來說要換數據機..
    說什麼8M的要換4port的數據機比較好...
    不過我跟她說都很正常...不用換了......
    我的數據機是白色的阿爾卡特的那一台,以前升2M換的,
    噗~這樣會有什麼大問題嗎...
    --
    因為我家都沒人在...實在不方便 ..唉

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】升級成8M不換小烏龜會怎樣嗎?

CHT可能剛好有配新設備所以才要換

會員
    註冊日期
    討論區文章

之前我從3m昇12m adsl數據機當然要換因為要跟機房搭配才換adsl數據機

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒人在..中華電信也沒辦法換
    如果你覺得無所謂,就先敷衍中華電信(說過一陣子有時間再換)

不然..你假如真的是換到新設備,發生問題怎辦?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

升級時中華不一定會幫你換龜 。
    所以很多8M的用戶還是繼續用阿爾卡特白龜。

要看地區吧 ~有的地區只要客戶升級就會幫你換龜。
    否則就要自己去要求換龜,但不見得就會幫你換。
    看運氣囉 !
    希望你遇到的是好的服務人員。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

之前我剛升級8M,就是用原來2M的數據機阿爾卡特,結果一樣的ftp站台,一樣是8M,我朋友小黑龜可以跑700多K,我的白龜只能讓我跑到500-600K,後來打去中華電信要求換機,我還打了三四次,才要求換成功,換了之後速度果然可以跑到和我朋友的一樣,所以如果他主動讓你換,建議你還是換比較好.

類似的主題

1. 【問題】剛昇速8m不久可以再要求換小烏龜嗎?
    作者:alleniverson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-07, 05:03 PM
  2. 【疑問】要升級成8M一定要換小烏龜嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-06-12, 02:43 PM
  3. 【建議】更換小烏龜!! 8M/640K 達成!!
    作者:G.F.C. 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-04, 11:43 PM
  4. 【求助】win2003不啟用,會怎樣嗎?
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-01, 05:53 PM
  5. 小烏龜會冬眠嗎?
    作者:polar 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-13, 09:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •