主題聲望/文章聲望--可以買賣嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

主題聲望/文章聲望--可以買賣嗎?

好吧! 小弟承認實在是有點無聊, 所以才會注意到大當家的把 "文章聲望" 搬來搬去, 又若隱若現, 還有連結, 正聲望會連到主題, 負聲望會顯示聲望功能關閉, 好吧! 大概又是無心之過吧! 不過小弟還是希望將來重新推出 "聲望" 之時, 能先讓大家瞭解主題聲望和主題評分, 文章聲望, 置頂之間的相互關係以及作用, 是否打算做為網友閱讀的參考?

其實有個評分也是不錯的主意, PCZONE 有12 萬個主題, 當然無法一一瀏覽, 置頂文章當然是必修課, 觀看人數眾多者也是大熱門, 群 "星" 雲集者可列入選修, 如此可以提升討論的素質

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

回覆: 主題聲望/文章聲望--可以買賣嗎?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

有的人精華倒是可以正常瀏覽,我推測FYI兄的精華無法瀏覽是因為DB Rebuild時沒有正確連結所致。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

請勿誤會, 小弟並非存心找碴, 只是窮極無聊, 小弟的精華文章? 如同小弟的另一篇文章 "死馬當活馬醫", 不對, "土法煉鋼救硬碟", 如今看來, 觀念很(極)可能有誤, 不知當時何以有此勇氣貼出如此(青澀的)文章? 或許只是衝著一股剛加入PCZONE 的熱情吧!

所以說php 語法無誤囉? 小弟其實也不想知道是哪 "2" 篇, 最好全部歸零, 重新算起, 以示公平

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

正聲望比較沒問題 , 負聲望則比較麻煩 , 一下子得到太多負聲望 , 任誰都會有點反彈
    暫時關閉該功能 , 等以後再考慮是否會開放

關於文章精華 , 點了也沒資料 , 我還沒搞不清楚其代表的意義
    若真的是資料不完整 , 可能會取消該欄位或全部歸 0

琥珀控 Peropero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:ADMIN
    正聲望比較沒問題 , 負聲望則比較麻煩 , 一下子得到太多負聲望 , 任誰都會有點反彈
    暫時關閉該功能 , 等以後再考慮是否會開放

關於文章精華 , 點了也沒資料 , 我還沒搞不清楚其代表的意義
    若真的是資料不完整 , 可能會取消該欄位或全部歸 0
    應該是模版沒改好吧

正常情況下點進去會自動搜尋該會員的精華主題

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

小弟是想提醒土兄是否注意到引言回覆旁的 "文章聲望" 神出鬼沒? 還有人的是 "-426", 不是都暫時拿掉了嗎?

類似的主題

1. 建議 "搜尋自己發表的文章" 結果顯示 "主題"
    作者:FYI 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-11, 03:27 PM
  2. 修改文章的標題之後,主題列表郤未更新。
    作者:Cloud 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-04, 10:15 AM
  3. 【建議】可以多一個中古電腦或中古零件買賣區嗎?
    作者:gunsroses77 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 34
    最後發表: 2005-07-28, 06:53 AM
  4. 【建議】張貼文章內容請與使用主題一致
    作者:ericlien 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 01:24 PM
  5. 這些教科書可以賣嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-22, 08:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •