請問 HINET 8M 配發的固定IP

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 HINET 8M 配發的固定IP

小弟原本使用 HNET 配的 固定IP 開頭 是210.XX.XX.XX
    最近 被換成 59.XX.XX.XX
    連到大陸跟國外的網頁比以前更慢了
    部是是否有人有這樣的情況
    還是只是我的錯覺

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問 HINET 8M 配發的固定IP

我們公司的兩條線都是59.125開頭的,感覺是還好,不過可以的話還是想換成不同網段的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 HINET 8M 配發的固定IP

引用 作者:mis339
    我們公司的兩條線都是59.125開頭的,感覺是還好,不過可以的話還是想換成不同網段的!

用固定IP 有啥好處 比較不斷線嗎 還是速度快

類似的主題

1. 【HINET】2M升8M,原配發的固定ip可以換嗎
    作者:w_cjr 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-09, 11:37 AM
  2. 【HiNET】中華電的固定IP ADSL 費率
    作者:marcio 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 17
    最後發表: 2007-11-30, 09:18 PM
  3. 【問題】hinet配發式固定ip測試
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-04, 08:14 PM
  4. 【討論】請問HINET固定IP被更換,何時會配發?
    作者:carloschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-23, 10:38 PM
  5. 【求助】關於 HiNet的固定ip
    作者:Maud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-19, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •