請問從昨天晚上開始各位連大陸的速度有多少?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問從昨天晚上開始各位連大陸的速度有多少?

我是用中華的。不知道為什麼從昨晚十一點過後,我連大陸的一些FTP站,速度變的好慢。平均速度不到5K。

不知道有人和我一樣現象嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問從昨天晚上開始各位連大陸的速度有多少?

好像是喔....
    不過我是今天換成從RD過來的線路後...連大陸就變慢了...
    而且ip也不一樣了

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是這個因素所致...

連亞洲及美國APCN2國際海纜中斷

事由:連亞洲及美國APCN2國際海纜中斷
    日期:95/03/12
    時間:AM 23:32 (修復時間尚無法確定)
    範圍:HiNet全區用戶
    說明:
    親愛的HiNet客戶您好﹕
    因APCN2國際海纜障礙,目前日本、韓國、中國、馬來西亞、香港、新加坡等地區國際連網頻寬使用品質將受到影響,不便之處,敬請見諒。

祝您 身體健康 萬事如意

中華電信數據通信分公司 敬上

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好像最近老是發生這樣的狀況。

會員
    註冊日期
    討論區文章

生氣 回覆: 請問從昨天晚上開始各位連大陸的速度有多少?

引用 作者:hungwen
    應該是這個因素所致...

連亞洲及美國APCN2國際海纜中斷

事由:連亞洲及美國APCN2國際海纜中斷
    日期:95/03/12
    時間:AM 23:32 (修復時間尚無法確定)
    範圍:HiNet全區用戶
    說明:
    親愛的HiNet客戶您好﹕
    因APCN2國際海纜障礙,目前日本、韓國、中國、馬來西亞、香港、新加坡等地區國際連網頻寬使用品質將受到影響,不便之處,敬請見諒。

祝您 身體健康 萬事如意

中華電信數據通信分公司 敬上
    這像話嗎?
    今天為了斷線的事,差點和大陸的 mis 吵起來,本來認定是大陸又在搞惡意封鎖的把戲,沒想到是自家人搞自家人 .....

事前、事後一點通知都沒有(好歹給封 e-mail 吧?)

連打電話去請之客服查的 tracert 記錄都沒有下文 ...

現在看到這個真的是超不爽的 ..

以上言論是針對中華電信,對其他人無惡意.

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

把系統公告放在我的最愛上!

每天都開他個一、二次。
    定期注意自已isp的維修狀況~

會員
    註冊日期
    討論區文章

看來也只有這樣子做了 ...
    orz ..

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是速博的用戶,同樣也是電纜中斷,不知還要忍受幾天!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:a120977
    我是速博的用戶,同樣也是電纜中斷,不知還要忍受幾天!
    奇怪!我也是速博的用戶,連接大陸依然是全速下載。

固網工程師
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:arcticfox
    奇怪!我也是速博的用戶,連接大陸依然是全速下載。
    有雙海纜系統(C2C, APCN2),並非全部流量都放在一條上,因此幾乎不影響服務。

此文章於 2006-03-15 08:13 PM 被 duenyen 編輯。

類似的主題

1. 【問題】北健CM今天晚上開網頁的速度怪怪的
    作者:noopy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-11-17, 11:48 PM
  2. 【問題】請問一下,SO-NET連大陸的速度如何?
    作者:vodka701019a 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-04, 04:58 PM
  3. 【抱怨】GIGA 連大陸的速度
    作者:JC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-19, 07:51 AM
  4. 【圖片】大家連大陸的速度如何!!
    作者:carterxp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-20, 02:34 PM
  5. 大家有沒有覺得seednet從昨天晚上起變的超慢
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-13, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •