[求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?

今天一下班開了電腦,一如往常的先到我常上的P2P論壇看看有沒有什麼好康的,但是今天不知道怎麼回事,怎麼樣都連不到網頁,而且是兩個都連不上,P2PZone跟18P2P,不知道是不是Seednet把它給擋掉了,因為其他網頁都一切正常,下載也正常,真是奇怪了,想打電話給客服,可是又不知道要跟他怎麼說,真是煩哪!請問有網友有上這兩個站嗎?是不是連線有問題?謝謝!

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?

p2pzone 中華連不上+1

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [求助]今天Seednet怎麼連不上幾個P2P的論壇了?

我也是中電信我也連不上 p2pzone +1

會員
    註冊日期
    討論區文章

me too!
    我也是用中華電信

會員
    註冊日期
    討論區文章

批踢踢已經很多人反應了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

晚上到現在
    還是連不上

會員
    註冊日期
    討論區文章

其實我有連一次成功到首頁,不過首頁的小圖都開不起來,而要點到裡面的內容就又擋掉了,真是心裡有千萬個XX,台灣的ISP荷包還賺得不夠飽嗎?沒有P2P我幹嘛申請8M或12M的速率啊!

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

應該不是ISP把P2PZone擋掉吧!
    因為我看PTT上網友目前的反應是所有的ISP都連不上、總不可能所有ISP聯合起來擋掉這個網站!!

我猜想應該是他們網站自己本身的問題!!
    此文章於 2006-03-11 03:46 AM 被 cedar 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

早上06:11AM
    目前仍然連不上
    "找不到伺服器"

會員
    註冊日期
    討論區文章

3/10下午四,五點左右
    我是在逛站中忽然連不上的勒!
    3/10中午香港的新聞說又在捉p2p了
    http://hk.news.yahoo.com/060310/12/1lxbm.html
    希望不是被抄台才好....
    有確實消息的人再麻煩post一下

類似的主題

1. 【討論】台固的cm 現在怎麼連不上國外?只能連台灣的網站
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-22, 04:40 PM
  2. seednet的信箱 跟本連不上
    作者:erwin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-27, 05:40 PM
  3. 【求助】別人連不進來我的論壇
    作者:NoExcuse 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-02, 02:58 AM
  4. 今天我的東森寬頻怎麼連不上seednet ?
    作者:freescape 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 03:26 AM
  5. 用giga的寬頻卻連不上seednet~~~~~~~~
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-19, 02:47 PM

p2p論壇

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •