請問ASUS WL530G容易熱當機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問ASUS WL530G容易熱當機嗎?

請問容易熱當機嗎?還有韌體可以限制某一個IP只能多少上傳下載嗎?這算是QOS功能嗎? 謝謝

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 請問ASUS WL530G容易熱當機嗎?

一:體積小散熱不好,熱當還沒遇到.
    二:沒設定過,要看說明書.

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:skeepy
    一:體積小散熱不好,熱當還沒遇到.
    二:沒設定過,要看說明書.
    謝謝你的回覆,那可能是我設定問題,曾經上網到一半就無法顯示網頁,因為我是想將它當無線HUB使用,因為我的ISP會自動給我IP,所以並不想使用DHCP功能但不知道怎麼設定,目前是將WAN模式裡設定Disabled,但這樣子好像WL530G自己本身還是有拿IP的樣子,不知道這樣設定對嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

1.請問容易熱當機嗎?
    A:熱是真的蠻熱的,熱到會當機,還沒發生,體積小是優點,缺點就是散熱不好

2.還有韌體可以限制某一個IP只能多少上傳下載嗎?這算是QOS功能嗎?
    A:沒這麼仔細的功能,最多只能限制特定IP是否從特定時間的特定PORT上網

QoS,你可以看這一篇,有詳細解釋
    http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=QOS

題外話,如果你發現WL-530G有特殊的方法可改成有這種功能的話,請通知我

類似的主題

1. 請問哪一種平行埠列印伺服器最穩定不易熱當?
    作者:welltake 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-04-05, 09:29 PM
  2. [求助]ASUS WL530G 連接 ADSL 的問題
    作者:sether 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-08, 12:14 PM
  3. 【求助】請問 Tecom AR4031B 熱當機的情況是會瞬斷嗎?
    作者:taigc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-28, 12:16 AM
  4. 是不是AMD 的CPU 比較容易熱??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-15, 04:44 PM
  5. 【求助】WINNT容易當機(出現藍底白字畫面)
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-21, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •