請問一下,有沒有人像我有這情形?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 請問一下,有沒有人像我有這情形?

雖然有點怪還是想問

我是用永佳樂和台灣固網的Cable Modem
    因為我之前把銀幕換成了LCD TV
    一般都當電腦銀幕來用,
    還買了一個分線用的(我不會說@@,反正就是可以把他的線分成兩個的那東東)

---第四台的線----分線器------上網的機子
                |---TV

我是放在裝上上網的這邊,(因為電視那這離很遠…… )
    之前在用都可以正常使用,
    可以一邊看電視,一邊上網
    但是在禮拜六的時候,一時斷線之後就連不上
    但是只要把TV的線拿掉就可以連了!

插回又不行上網了……
    插回時,電視還是很清晰……

最主要還是想問一下,
    這是怎麼回事?
    可以回到之前,兩個都可以同時使用嗎?
    要怎麼做?

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP Cable
    討論區文章

回覆: 請問一下,有沒有人像我有這情形?

引用 作者:goodway44
    雖然有點怪還是想問

我是用永佳樂和台灣固網的Cable Modem
    因為我之前把銀幕換成了LCD TV
    一般都當電腦銀幕來用,
    還買了一個分線用的(我不會說@@,反正就是可以把他的線分成兩個的那東東)

...
    你那個是因為cable訊號回流到TV那條線~~所以不能上網!!!
    必須要再1對2那另一頭裝1個東西!!!
    防止訊號跑去那~~
    你打電話給第四台業者~~請他來幫你用!!
    免$$$的....
    因為.....我之前也是自己加裝分接器....也是跟你一樣!!
    想看電視...順便上網!!
    最後就是...請業者來!!!
    他裝一個...東西!!
    就好了~~

類似的主題

1. 【閒聊】有人像我那樣無聊嗎??
    作者:LeonLau 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-25, 02:48 PM
  2. 請問一下有沒有這樣的軟體?
    作者:kata 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-04-29, 03:34 AM
  3. 請問有POWER七盟402HLP的大哥,有這情形發生嗎?
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-10, 08:57 PM
  4. 有改硬撥的請問一下,你們有這情形嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-04-29, 10:03 PM
  5. 剛剛有沒有人像我一樣(根本無網路狀態)
    作者:pkwang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 06:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •