這個問題有解嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 kenji24 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個問題有解嗎?

請問一下喔???

我的電腦是灌WIN982版的
    但是自從灌了之後,它一直無法自動關機

我把我的硬體列出
    CPU pIII 700
    MB 技嘉 6VX7-4X
    RAM 256MB
    TEAC R58S
    TEAC 532X

其他應該都差不多

請各位 大大
    幫我一下
    看看是硬體的問題
    或是軟體的問題
    請告訴我如何改善這個BUG
    讓我關機可以不用用手去按電腦就可以關機..

謝謝各位的幫忙...

@_@

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你準備被列入警告區吧!!
    同樣文章Po 2個地方~~你一定剛來吧
    你這問題也說的不清不楚......連我都懶的幫你~

Move!
    註冊日期
    討論區文章

參考一下

偎!你也太離譜了吧,這個問題應該貼在WINDOWS作業系統討論板裡問吧

你說無法關機,應該是因為你的作業系統WIN98 SE板,他有一個BUG就是無法自動關機
    ,你就到微軟的網站去 UPDATE吧,聽不懂就按 開始-->然後看最上面有一個 WINDOWS UPDATE
    按下去就可以了,還是不行去WINDOWS作業系統討論板裡面問吧

下次別在這麼糊塗了,記住這裡是燒錄技術討論區,有問題要問要問對地方呀

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    此外,主題請訂得跟問題內容相符。

會員 kenji24 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝指教

如題

類似的主題

1. 【問題】億聯光纖10MB/10MB擋P2P有解嗎?
    作者:ta788923 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-11-04, 09:23 PM
  2. 【問題】請問Frontpage2000無法在xp下執行的問題有解嗎?
    作者:hotdj 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-09, 05:37 PM
  3. ping 不到 T07AW,有解嗎?
    作者:fthk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-24, 09:11 PM
  4. 請問這個問題還有解嗎(舊電腦接網卡問題)?????
    作者:cutkitty 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 02:33 PM
  5. 這樣的信件問題有解嗎?
    作者:KEKI 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-18, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •