想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??

以下是我電腦的資料,因為是256RAM想升級,想升到512,但又不知道該買哪種,也不知道相容性...等等的問題,還有就是我應該買256RAM+我原本的256RAM=512RAM好呢,還是買512RAM+我原本的256RAM,還是單插一個新買的512RAM就好呢???

請問各位大大,可以跟我說要買什麼RAM比較適合呢?型號、廠牌...等等之類的,就是我可以直接跟店家說要哪種,他就會拿給我的那種....因為對電腦不太懂,麻煩各位大大幫我解答囉~3Q

PS:因為不知道要PO什麼才是重要,如果還有需要什麼資料的,在跟我說一下,我在PO...

主機板名稱 Gigabyte GA-8IEX

記憶體匯流排內容
    匯流排類型 DDR SDRAM
    匯流排寬 64 位元
    實際時脈 135 MHz (DDR)
    有效時脈 269 MHz
    頻寬 2155 MB/秒

主機板實際資訊
    CPU Sockets/槽 1
    擴充槽 6 PCI, 1 AGP
    RAM 槽 3 DIMM
    整合的裝置 Audio, LAN
    形狀因素 ATX
    主機板大小 200 mm x 300 mm
    主機板晶片組 i845E
    額外功能 DualBIOS, EasyTune 4

蕭子
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??

跟店家指明要買創見或金士頓的DDR-400 512MB的記憶體,就可以了,這兩家都是終身保固!

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

創見 不止終身保固
    還是當場換一支全新的

找不到這種服務了 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cmcsjl
    跟店家指明要買創見或金士頓的DDR-400 512MB的記憶體,就可以了,這兩家都是終身保固!

了解,謝謝大大~ 那買DDR-400 512MB之後 還要插原本256MB的RAM嗎???還是直接插新買的512MB的記憶體就好??? 因為聽說插原本的256MB的話 新買的DDR-400 會降到DDR-266配合舊的是嗎???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:cmcsjl
    Kingston 的得求店家幫你送廠才有得換終生保固…
    也許店家還會跟你收取物流費,那跟自己直接寄給 Kingston 就沒差了…

Transcend 的在台北有直營門市,
    現場可直接換貨給你做終生保固,

所以小弟現在買 DRAM 都只挑 Transcend 了

蕭子
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:牛小貓
    了解,謝謝大大~ 那買DDR-400 512MB之後 還要插原本256MB的RAM嗎???還是直接插新買的512MB的記憶體就好??? 因為聽說插原本的256MB的話 新買的DDR-400 會降到DDR-266配合舊的是嗎???
    如果CPU無法跑200外頻,即使買DDR-333以上的,它還是會降到266,除非你要超頻,不然是不會有多大影響,另舊的256MB插上去如會常當機,就不要再用了!

類似的主題

1. 【求助】可以幫我看看嗎?
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-08, 12:50 AM
  2. 【求助】可以幫我看看這個WORD檔嗎???
    作者:hugo888 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-12, 02:17 PM
  3. 可以幫我看看那裡有錯嗎?
    作者:ahdeng 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-07, 10:54 PM
  4. 可以幫我看看是怎麼回事嗎?
    作者:Perse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-09-20, 12:49 AM
  5. 三年前舊電腦.記憶體想升級可以嗎
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-06-27, 12:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •