哪有這種國小作文?(超爆笑)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

>>>國小作文指導導師:盧郁佳  學生:三年四班李建邦
    >>
    >>題目:我的家庭太可愛
    >>
    >>”我的家庭真可愛,整潔美滿又安康....”
    >>
    >>這首歌中描述的就像是我的家。
    >>
    >>我的家中有九位成員,大家都很親愛。
    >>
    >>我有一個慈祥和藹的媽媽,
    >>
    >>一個健康開朗的爸爸,一個誠懇老實的爸爸,
    >>
    >>和一個唸高中的大哥,一個被退學的二哥,
    >>
    >>還有一個在考慮休學還是墮胎的大姐,一個還不知性別的外甥。
    >>
    >>其實還有奶奶,但是奶奶在跑路,爺爺在坐牢,都不在。
    >>
    >>我想奶奶會比較長壽,因為老年人總是要多多運動比較好,不要一直坐著。
    >>
    >>爺爺:您說是嗎?
    >>
    >>媽媽平常喜歡講電話,因為她在家上班可以經營色情電話專線。
    >>
    >>爸爸甲喜歡假日養花蒔草,但是最近收成的作物都被警方查獲銷燬了。
    >>
    >>喜歡種種罌粟花、大麻,難道有錯嗎?
    >>
    >>種自己喜歡的花也不行,這裡跟共產黨沒有什麼兩樣,這陣子他都不太開心。
    >>
    >>爸爸乙就會安慰爸爸甲:時機歹歹,不如來公司上班。
    >>
    >>爸爸乙喜歡替大家煮消夜,他每天很晚才去上班,就是去作午夜牛郎。
    >>
    >>大哥常常玩電腦。
    >>
    >>替收保護費的班級名單建檔管理,在南區他是第一個,我以大哥為榮。
    >>
    >>二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙覺得等他大一點再來。
    >>
    >>大姐的興趣是蒐集火柴盒,到目前收集了九百九十多個,她說她的目標
    >>
    >>是有一天要把這個家燒掉。
    >>
    >>我最敬佩井茶杯杯,每天都埋伏在我家附近,讓我們感到安全感,況且
    >>
    >>每天來我家問我:把拔回來沒有?
    >>
    >>井茶杯杯太讓我感動,主動關切家中成員,所謂警民一條心,所以我們要尊敬警察杯
    >>杯。
    >>
    >>我的家庭氣氛很和諧,打掃得也乾淨,找不到一顆彈殼。
    >>
    >>把拔特別交代我,他的手槍衝鋒槍、手榴彈、每次用完後,必須如何保養,讓我從中
    >體
    >>會,東西用完一定要
    >>
    >>好好愛惜保養,否則用時才在後悔來不及,把拔告訴我很多做人做事的道理,有這麼
    >美
    >>滿的家庭,我要努力
    >>
    >>用功讀書,才不辜負家人對我的愛護。
    >>
    >>「孩子,南區的地盤將來統統是你的!」
    >>
    >>來自家庭的鼓勵,永遠溫暖我的心。

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    現代家庭的寫照!?

訪客
    應該沒有∼

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    有點給他複雜的家庭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他們家是......黑道嗎...?
    架恐怖!

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真架恐怖喔~~

類似的主題

1. 哪有這種保險業務員?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-13, 01:12 PM
  2. 【轉貼】超爆笑...【轉貼】
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-04, 02:53 PM
  3. 超爆笑!!!(限)
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:57 AM
  4. 怪怪的國小作文 ....
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 09:07 PM
  5. 種雞......超爆笑
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-04, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •