億聯 20M/20M 架設2900G無線網路

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

億聯 20M/20M 架設2900G無線網路

億聯 20M/20M 架設2900G無線網路架設
    目前已將天線移出至戶外

請住新店的朋友測試一下
    寶元路一段
    我住 上河圖旁 面對木柵地區 天線放置 四樓為多向性

忘了說 SSID = germs

此文章於 2006-03-03 11:46 PM 被 jwenchin 編輯。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 億聯 20M/20M 架設2900G無線網路

我也在附近
    我在寶慶街
    有開放測試嗎

引用 作者:jwenchin
    目前已將天線移出至戶外

請住新店的朋友測試一下
    寶元路一段

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

請住新店的朋友測試一下

我 應該寫的很清楚吧!!!

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

是給我們測試用
    過幾天就會收回了嗎??
    嗚.....
    請住新店的朋友測試一下

我 應該寫的很清楚吧!!!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者:arguskao
    是給我們測試用
    過幾天就會收回了嗎??
    嗚.....
    等你上癮了就出現如果要繼續使用,請繳費!
    或是突然有一天就無聲的消失了!

這是我猜的,不對不要找我喔!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:all600
    等你上癮了就出現如果要繼續使用,請繳費!
    或是突然有一天就無聲的消失了!

這是我猜的,不對不要找我喔!
    天下沒有白吃的午餐吧

arguskao
    其實你住新店地區 5M夠用吧!!! 老是在想有沒有免費的
    何不自己親身經歷呢 ?

畢竟線路我也是花錢而來的
    要用就給你們用 但是我只限定上上網收收電子郵件 其他 BT類的一概不希望有
    畢竟 被查是我的 IP 後果要誰負擔呢

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

目前已將天線移出至戶外

請住新店的朋友測試一下
    寶元路一段

是有改裝增益較大的室外天線嗎?
    不然照原機附的室內天線才增益5db左右
    ,應該是過沒二戶的距離就收不到了~

如果能確定 Vigor2900G 能涵蓋我家 5F~6F 的範圍,
    小弟我也很想買來試試看說~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

恩 是用戶外天線 但是就是不知道效果如何
    所以請大家試試看

已知有兩個人連進來 只是不知道她們測試的結果如何

還是要改裝成菱形天線呢

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

天下沒有白吃的午餐吧

arguskao
    其實你住新店地區 5M夠用吧!!! 老是在想有沒有免費的
    何不自己親身經歷呢 ?

畢竟線路我也是花錢而來的
    要用就給你們用 但是我只限定上上網收收電子郵件 其他 BT類的一概不希望有
    畢竟 被查是我的 IP 後果要誰負擔呢
    對不起!我無惡意喔!

還真羨慕你們有20M/20M 可用呢!

祝你測試效果良好!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:all600
    對不起!我無惡意喔!

還真羨慕你們有20M/20M 可用呢!

祝你測試效果良好!
    你可能誤會我的意思了

類似的主題

1. IEEE已確認WiFi無線網路 802.11n規格
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-25, 06:44 PM
  2. 【問題】自家電腦+無線網卡架設AP!?
    作者:Freedom1126 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-01-29, 08:56 AM
  3. 【求助】IBM ThinPad X30裝設mini PCI無線網卡問題
    作者:maochu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-26, 10:23 AM
  4. 億聯光纖 20M/20M架設站台 提供測試
    作者:jwenchin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 31
    最後發表: 2006-04-25, 11:42 AM
  5. 【求助】關於無線網路架設ftp的問題
    作者:jacky0315 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-03, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •