合勤 P334-WT要如何設定BT專門下載2k7

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

合勤 P334-WT要如何設定BT專門下載的Port呢?

最近買了一台合勤 P334-WT 以前使用華碩的AP可以專門開一個port給BT下載.....請問合勤的P334-WT這一台要怎麼設定呢?

bulin23
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 合勤 P334-WT要如何設定BT專門下載2k7

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 合勤 P334-WT要如何設定BT專門下載的Port呢?

引用 作者:h15881158
    最近買了一台合勤 P334-WT 以前使用華碩的AP可以專門開一個port給BT下載.....請問合勤的P334-WT這一台要怎麼設定呢?
    如果你用的BT 軟體本真有支援UPnP的話,那直接在P334-WT開啟UPnP支援就可以了

類似的主題

1. 【問題】FORTIGATE-60 2WAN要如何設定static route
    作者:lifeview 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-26, 05:16 PM
  2. 請問合勤的P334-WT要如何設定專門給BT下載的埠呢?
    作者:h15881158 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-21, 11:07 AM
  3. 【求助】2000server要如何設定briedge啊??【
    作者:samchen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-11, 08:27 AM
  4. 【求助】GIGA由固定IP專換多個IP後要如何設定
    作者:rdbutton 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 12:01 AM
  5. 和信的ADSL到底要如何設定IP呢?救救我啊??!!
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-06-26, 01:35 AM

如何設定BT 下載引擎

合勤 P334

合勤 開 port

專門下載bt討論區

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •