【求助】有沒有程式可以讓某程式「固定」最小化?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

【求助】有沒有程式可以讓某程式「固定」最小化?

最近公司內某廠商在server裝了一套軟體,開機時會自動運行,它的程式畫面剛好佔住整個螢幕,而且又沒辦法最小化,只有在點「顯示桌面」時會最小化,但是只是它開個程式或是檔案,它又跑出來了!這樣一來很煩,而來會造成我在使用遠端桌面時變成龜摙!請問有辦法讓它「固定」最小化嗎?

P.S.唉∼真是個怪問題,連我自己問了都覺得好笑,但是真的被它搞到快瘋了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    用 start /min 或是捷徑的最小化設定都不行?那一定就是寫程式的人,頭腦有問題。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    引用 作者:琥珀
    用 start /min 或是捷徑的最小化設定都不行?那一定就是寫程式的人,頭腦有問題。
    我個人也是這麼認為,不過不敢講,唉∼∼
    而且是裝在Server上的資料庫系統程式,又不是有人會直接操作,最小化到系統列不行嗎?真怪!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    類似這種放肆無禮的東西,自己習慣稱呼為「狂妄型軟體」。

類似的主題

1. 有沒有程式可以定時只錄數位電視訊號
    作者:billeccentrec 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-16, 07:47 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2004-08-13, 12:32 AM
  3. 請問是否有程式可以將MIDI 轉MP3.....【求助】
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-20, 07:41 PM
  4. 【求助】有沒有程式可以減少東森寬頻的斷線???
    作者:poijnlkm 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-08, 11:29 AM
  5. 請問有沒有程式可以一併搜尋很多個文字檔的某個文字?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-28, 05:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •