【求助】請問該如何把下載到電腦裡的電影燒成光碟?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問該如何把下載到電腦裡的電影燒成光碟?

請問該如何把下載到電腦裡的電影燒成光碟?
    是否有檔案格式轉換上的問題?
    請問該如何做?
    謝謝

會員 mjpp2323 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以參考http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...hreadid=322205
    困難及簡單的都有

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    http://www.cd-dvds.net/index.php 也有相關訊息可以參考

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:飛天貓
    請問該如何把下載到電腦裡的電影燒成光碟?
    是否有檔案格式轉換上的問題?
    請問該如何做?
    謝謝

各位大大很抱歉
    本人是極菜鳥的新手
    所以以下兩位大大給我的網址我實在看不大懂
    這麼說好了
    我下載下來的電影是mpg檔
    那我該怎麼把它做成vcd?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:czw55
    http://www.cd-dvds.net/index.php 也有相關訊息可以參考
    各位大大很抱歉
    本人是極菜鳥的新手
    所以兩位大大給我的網址我實在看不大懂
    這麼說好了

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mjpp2323
    可以參考http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...hreadid=322205
    困難及簡單的都有
    各位大大很抱歉
    本人是極菜鳥的新手
    這麼說好了

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:飛天貓
    各位大大很抱歉
    本人是極菜鳥的新手
    這麼說好了

mpg檔直接燒成VCD已是最簡單的了,如果連NERO燒VCD你都霧煞煞的話,那應該是去試試燒錄軟體學學怎麼用.
    還有,麻煩把重復的刪掉.

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    直接在電腦上看,不用燒了。珍惜地球資源是必要的。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 apjpole 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接用NERO就可以把MPG檔轉成VCD了

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我懂了,感謝大大的回覆,感激不盡。

類似的主題

1. 【求助】如何把7.6G的一片光碟燒成兩片?
    作者:a2018197 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-18, 10:06 AM
  2. 【求助】如何將nero、clonecd、光碟魅影裝到電腦裡
    作者:jericho0711 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 05:33 PM
  3. 【求助】sun.os8如何燒成光碟?
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-15, 08:35 AM
  4. 如何把ie的網路安裝檔下載到電腦後燒錄於光碟片中
    作者:tom168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-03, 04:19 PM
  5. 如何把資料燒成兩片裝
    作者:Tadoku 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 05:45 PM

如何將電影下載到電腦

如何將討論區下載的電影檔燒成光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •