【求助】Windows XP 不能使用自動更新...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows XP 不能使用自動更新...

各位大大,因為上次家人希望在Msn Message堨i以執行手寫的功能;所以要我把這個功能加上去(msn版本7.5);本來我以為這個功能msn應該有,後來發現需要到Windows Update去裝一些元件;我連上Windows Update時,它要求我要裝一個認證的程式才能下載;結果裝了之後,Windors Update說我的XP是大量授權版,是盜版軟體的受害者,不願讓我更新;這就算了,更慘的是我的XP(With SP2)現在都不能使用Windows Update了(不過不確定是現在才這樣還是之前就發生了,因為有好一陣子沒看到自動更新的通知了...);請問有什麼辦法可以解決嗎?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    只有用合法軟體序號更換金鑰才行!

ついしん:
    更換金鑰的方法,爬文就有了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lenbo
    只有用合法軟體序號更換金鑰才行!

ついしん:
    更換金鑰的方法,爬文就有了!
    大大你好,我已經有更換過金鑰了(使用Pidchanger) ;是因為我換的金鑰也被封鎖了嗎?是不是要一直試,試到OK的金鑰?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是換金鑰 , 是破驗證的程式 , 就可以了 ... 爬文吧 !!

會員 apjpole 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用IE上面的工具-->管理附加元件-->顯示選使用過的元件-->找一個叫windows genuine advantage-->選擇停用
    降就應該可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的幫助,我進去IE堶惕榳GA停用就可以了....

類似的主題

1. 解決:原版 Windows XP 無法自動更新
    作者:freman 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-08, 08:50 AM
  2. 【求助】怪怪的自動更新 請大家幫幫我
    作者:cooltey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-19, 10:27 PM
  3. Windows 的自動更新改版了[4張圖]
    作者:ellery 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-08, 01:07 PM
  4. 直接使用WinXP內的自動更新沒關係嗎?
    作者:bingo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 74
    最後發表: 2002-12-27, 12:28 AM
  5. IE5.5sp2 的自動更新修正檔
    作者:發條兔子♂ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-09, 02:54 AM

Windows更新要裝認證

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •