【求助】想問一下如何讓電腦無法上去某些網站呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】想問一下如何讓電腦無法上去某些網站呢?

想問一下如何讓電腦無法上去某些網站呢?
    就是假設我想讓IE上不去無名小站(包括無名相簿和BLOG等)
    我該怎麼設定呢?

我試過改內容警告器
    可是改完連上yahoo都有問題

最好是修改WINDOWS內建設定就可以的方法
    (我記得有病毒可以辦到,可是我忘了怎麼改)
    盡量不要裝軟體

作業系統XP HOME

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    改 hosts 符合需求?

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    我找不到那個hosts的路徑
    而且改法我也忘了
    可以提供一下嗎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    system32\drivers\etc

類似的主題

1. 【軟體求助】如何限制電腦無法開啟某些程式(類似網咖限制)
    作者:alex8188 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-26, 10:58 AM
  2. 【軟體求助】電腦無法上網...
    作者:sheaubey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-17, 11:15 AM
  3. 某些網站右鍵無法複製
    作者:mengchiu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-05, 10:08 PM
  4. 某些網站無法連上~~
    作者:joy0319 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-24, 10:06 PM
  5. 【求助】請問一下如何保養電腦?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-06, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •