Hinet ADSL 的DNS反查是不是掛掉了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet ADSL 的DNS反查是不是掛掉了

自從昨天下午Hinet掛掉了之後

..等到今天早上..

我好不容易連到學校工作站...

結果勒..他跟我說我的IP沒有DNS反查...不讓我進去...

郵件也不能收

後來我是用hinet的telnet主機(telnet.hinet.net)才能進去學校的工作站..

唉...全國最大的ISPㄚ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈...終於好了

類似的主題

1. 現在台北南區HiNet固定制ADSL是不是掛了?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-27, 05:18 PM
  2. 【求助】早上MSN是不是掛掉啦?!
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-06, 03:36 PM
  3. 【求助】是不是掛掉了
    作者:albun72 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-08, 04:03 PM
  4. 我的liteon12101b 這樣是不是掛掉啦??
    作者:bruse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-03, 09:19 PM
  5. 最近Seednet中區的DNS是不是掛掉ㄉ??
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-06, 01:50 AM

中華電信網路掛了

ADSL的DNS

中華電信 網路 掛掉

adsl dns掛掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •