我的小烏龜品質這樣算如何呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的小烏龜品質這樣算如何呢?

今天剛新裝好的~8M

他給我AR8013C

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7968 640
    SNR Margin (dB): 16.3 21.0
    Attenuation (dB): 25.0 11.0
    Output Power (dBm): 17.7 12.5
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 11

Software Version: 3.02L.01.A3_04.N.A2pB019b11

這樣算"很"好嗎??
    下載可以到達801~815K

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    可以上800K 算是不錯了,
    若是不會常常斷線,這樣可說是很穩定 !

世界的米蟲
    註冊日期
    討論區文章
    AR4031C吧0.0..我也是這台 今天又叫工程師來家裡..他拿alcatel T07A最新的吧4port來=.= 我幾乎所有新型的機款都看過嚕-_-高雄工程師真好^^

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:ivan6953
    AR4031C吧0.0..我也是這台 今天又叫工程師來家裡..他拿alcatel T07A最新的吧4port來=.= 我幾乎所有新型的機款都看過嚕-_-高雄工程師真好^^
    為甚麼當地的中華工程師這麼聽你的話,沒事拿新龜給你看 ?
    難道你老爸是中華電信的高層 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接跟華電業務主任說一下就好了~

我去瓣ADSL時~就叫業務主任說工程師來裝機時拿新一點小龜就好啦!

只是我覺得華電工程師有些口風很緊有機車耶~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:fish20305
    今天剛新裝好的~8M
    這樣算"很"好嗎??
    下載可以到達801~815K
    這種品質算 "很好"

題外話 , 那部 AR8013C 市面上已經有裝機了嗎 ? 還是你專屬的 "測試機" ?
    有空拍幾張照片上來分享一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    市面上因該有裝機了~

我拿到是05年11月第一批專案(北區擴充案)

類似的主題

1. (疑問)為何換走我的小烏龜?
    作者:vfr 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2009-12-27, 11:55 PM
  2. 【硬體】我的小烏龜怎麼設定啊?
    作者:kevin122 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-11, 01:14 AM
  3. 我的小烏龜出現IP衝突?
    作者:xxoo1122 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-12, 09:41 AM
  4. 【求助】我的小烏龜的WLK燈
    作者:奧汀 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-02, 09:14 PM
  5. 我的小烏龜一直斷線ㄟ!
    作者:loveandlove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 09:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •