請推薦一下適合在intranet環境中工作的負載平衡器(廠牌不限)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請推薦一下適合在intranet環境中工作的負載平衡器(廠牌不限)

最近可能會做網路環境的規劃
    請推薦一下負載平衡型器適合在intranet環境下,支援穿透模式工作的產品
    4WAN 的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    參考www.qno.com.tw
    有2wan,4wan,8wan

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    如果有考慮QNO的產品4WAN就用9416,8WAN就用QVM-1000,還有甚麼問題的話可以問小弟,很樂意替您解答.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以参考眾志產品
    客戶反應不錯,你可以参考看看
    http://www.sharetech.com.tw/lb_2411.asp

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    預算夠多,需要報表功能的我也覺得眾至的不錯。
    預算不多,不需要報表功能的我首推QNO的產品!
    我很多次針對中小企業的案子都是直接拿這兩家公司的產品來建議業主,不過在比較過效能&功能/價格比後,目前90%都還是選擇QNO的產品!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我都會跟客戶說:
    哪天老大要你的網路流量報告時或是頻寬為什麼不夠
    你要拿出統計資料,不然你會被念!
    只要你買眾致設備又送你統計軟體,價格後很便宜
    我的客戶80%會買眾志設備,除非客戶有自己想要的廠牌
    價格會給的很特別

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    可能我接觸的都是中小企業

當兩台功能差不多、效能差不多、穩定性差不多,只是一個報表功能較完整,但是價格卻要貴個四倍以上時,很多中小企業實在很難選擇貴的那個!

而且,也許我買的是中、低階的機種,眾至的設備,我都是把圖表的功能關掉,因為效能實在有差!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請各位先進介紹不錯得2wan的負載平衡器
    作者:tim.huang68 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-08-05, 07:11 PM
  2. 【問題】3Wan負載平衡器
    作者:adin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-13, 08:01 PM
  3. 【求助】請大家推薦 2WAN InBound 的負載平衡器
    作者:miniPig 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-21, 12:55 AM
  4. 【硬體】新的負載平衡器(提供線上測試IP)---請大家給點意見吧!!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-07, 02:47 AM
  5. 【求助】請推薦一款負載平衡路由器…
    作者:shyong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-07, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •