【軟體】MSN Messenger 8.0 beta中文版下載

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】MSN Messenger 8.0 beta中文版下載

http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_TW

補上申請試用帳號網址
    http://ideas.live.com/signup.aspx?ve...0-c6313f7ebb73

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    好用嗎??
    我裝了英文版以後
    結果不能登入耶

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    要排候補吧
    ojs兄補上的網址是這麼說的,我看要等很久了

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我申請後是第3天接到邀請信,active後可以邀請5個人,可被邀請的人active後就沒有邀請權了,看來跟google mail不太一樣

8.0花樣倒是蠻多的,試過在vista 5270上使用蠻cool的

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    謝謝分享
    不過我安裝後
    有一些連絡人名稱變亂碼
    造成我一些困擾
    所以我又 downgrade 回 7.5 版了

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    好像有人第一次登入聯絡人名單會有點問題,不過大多再登第二次就沒問題了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我發兩次邀請函
    朋友都說第一次登入 聯絡人清單是空的
    要等大概半節課的時間
    才恢復正常

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    不知道有邀請權的朋友可否也給我個邀請函呢
    謝謝

newtsen at hotmail.com

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    還要申請??
    我去就直接下載了
    下載以後就不能登入
    說我沒有權限
    引用 作者:ojs
    我申請後是第3天接到邀請信,active後可以邀請5個人,可被邀請的人active後就沒有邀請權了,看來跟google mail不太一樣

8.0花樣倒是蠻多的,試過在vista 5270上使用蠻cool的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    引用 作者:arguskao
    還要申請??
    我去就直接下載了
    下載以後就不能登入
    說我沒有權限
    要被邀請 才能正常登入

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. IE 9 beta 中文版下載
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2011-10-15, 11:42 PM
  2. 【軟體】MSN Messenger 8.0 beta中文介紹及下載
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-05, 10:17 AM
  3. 【軟體】MSN Messenger 7.0.0816 繁體中文版
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-02, 01:47 AM
  4. msn messenger 6.1 beta 0114 英文版 出來了
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-10, 04:20 AM
  5. MSN Messenger 5.0 build 327 (beta) 供下載
    作者:scarf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-30, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •