【求助】這兩台可以橋接嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這兩台可以橋接嗎?

想請問各位,ausu wl500g和友旺wr204b可以橋接嗎?
    小弟是將adsl接到ausu wl500g,放在2樓。
    因1樓收不太到訊號,因此想再接一台,身邊有剛好有友旺這台無線分享器,
    不知可不可以橋接。(1樓有2台電腦)
    麻煩各位為小弟解答。
    如果不行橋接的話,可否為小弟推薦一台便宜的機子。
    謝謝。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    不同牌子的AP,只能試試吧!不能用是正常的,除非內部晶片用同一家,
    否則就看運氣吧。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. Tomato WDS 設定問題 (兩台Asus RT-N12橋接)
    作者:kiner 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-01-12, 03:04 PM
  2. 兩台無線AP接上指向天線可相距60M橋接嗎
    作者:傻小孩子 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-06-18, 06:07 PM
  3. 【求助】D-LINK 704P-A和704-B這兩台差在那
    作者:酷小子 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-25, 01:36 AM
  4. 【求助】這兩台哪台好
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-26, 07:32 PM
  5. 【求助】ICS 兩台可以互傳, 但第二台不能上網
    作者:kkksmith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 11:49 PM

橋接 wl500g

友旺wr204b接電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •