關於WINXP下的燒錄軟體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於WINXP下的燒錄軟體

請教各為有沒有用過XP燒錄軟體沒有問題的
    我灌XP2529後
    用NERO燒錄的時候
    每當開始燒錄的時候系統就自動給我重開機
    還有什麼燒錄軟體可以正常在XP上作業的
    謝謝~~

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    弟沒這個問題,弟還在用5031版勒

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    檢查電源供應器 是否足瓦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nero5530
    clonecd30061
    cdrwin4.0(要先裝ForceASPI)

通通沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...謝謝囉
    我這就去試試看^^

類似的主題

1. 【討論】搭配BENQ1640的燒錄軟體
    作者:kilin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-15, 11:32 AM
  2. 關於xp下的燒錄軟體
    作者:theoricon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-19, 10:22 AM
  3. 有沒有人可以介紹在 LINUX 下的燒錄軟體啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 10:28 AM
  4. 請問可適用於Windows 2000 Server的燒錄軟體有那些?
    作者:legend12399 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 02:05 PM
  5. 請問有人用過Ha!CD Burner 這套國人自行研發的燒錄軟體嗎?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •