【求助】請問我的老烏龜ZyXEL Prestige 642M-12可以上得了8M下載嗎?謝謝~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我的老烏龜ZyXEL Prestige 642M-12可以上得了8M下載嗎?謝謝~~

各位先進網友們您好:
    小弟是使用Seednet的,今天開始正式變成8M/640k了( 施工完成 )
    剛剛到了ATI顯示卡的,網站上下載驅動程式
    下載35MB的檔案頻均速度是250kB/s(用windows視窗下載,沒有用任何加速軟體)
    我知道這是外國網站,不過想請問一下各位先進網友們這樣的速度正常嗎?
    我家裡機房不到一公里....
    還有我的烏龜算是老烏龜了.. ZyXEL Prestige 642M-12
    從五年多前 512k/64k就是用這台
    需不需要請中華電信換烏龜呢?
    謝謝......

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    麻煩你分割下載看看速度多少,這台8M應該是沒問題的 但是換成4031系列會更好

會員
    註冊日期
    所在地區
    新北市三重區
    討論區文章
    引用 作者:ilovecatbus
    各位先進網友們您好:
    小弟是使用Seednet的,今天開始正式變成8M/640k了( 施工完成 )
    剛剛到了ATI顯示卡的,網站上下載驅動程式
    下載35MB的檔案頻均速度是250kB/s(用windows視窗下載,沒有用任何加速軟體)
    我知道這是外國網站,不過想請問一下各位先進網友們這樣的速度正常嗎?
    我家裡機房不到一公里....
    還有我的烏龜算是老烏龜了.. ZyXEL Prestige 642M-12
    從五年多前 512k/64k就是用這台
    需不需要請中華電信換烏龜呢?
    謝謝......
    以在下公司而言,(一樣是8M/640k,是固3的)在訊號衰減約30db的狀況下,最高的連線速率是約5800kbps=>沒辦法達到,雖然它可到8M沒錯,但黑NET的人員說:沒看過有任何一臺642可到7M以上的!
    因此,能換就換吧.

類似的主題

1. 【求助】請問我的RS下載每次到50%就停住?
    作者:ooxx05312 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-24, 09:24 AM
  2. 【求助】請問我的8M下載速度好像不正常
    作者:et271444 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-11, 05:42 PM
  3. 【求助】seednet的網路硬碟檔案可以用flashget下載嗎??
    作者:godspeedYTK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-02, 06:07 PM
  4. 【問題】關於Zyxel 642M-12
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-02, 11:16 AM
  5. 關於ZyXEL 642M-12的問題...
    作者:Terry16 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2001-08-16, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •