開啟IE都會彈出另一個視窗 請問該如何解決

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    菜b巴的鳥兒
    註冊日期
    討論區文章

開啟IE都會彈出另一個視窗 請問該如何解決

最近在打開IE的時候都會跟著彈出一個 http://www.139love.com 或是 http://www.u88.cn/?friendlink=u88shortcut 的視窗 快顯封鎖程式似乎無法阻擋 請問我該如何做才能不讓這些視窗再彈出來呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    139love的廣告有處理過..
    1.開始功能表 = > 執行 => 輸入 "regsvr32 NaviHelper.dll -u"
    2.重開機之後,刪除WINDOWSsystem32下的"NaviHelper.dll"和"Host.dat"

u88沒印象,搜尋一下google,超級兔子有列入廣告移除...
    找找新增移除程式、啟動、IE(工具>管理附加元件吧)

類似的主題

1. lsass.exe-存取被拒。開機無法進入桌面,請問該如何解決呢?
    作者:momodan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-05, 09:10 PM
  2. 請問我用word列印時會掉字,請問該如何解決!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-30, 01:10 PM
  3. 【軟體求助】www.f7f8.com網頁會不時跳出?請問該如何解決
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-24, 09:18 PM
  4. 【求助】請問該如何使用WORD開啟*.sxw檔
    作者:jackpohsu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-21, 05:41 PM
  5. 請問: 在Win2000開啟mmjb出現錯誤訊息,如何解決?
    作者:chang666 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 02:59 PM

ie彈出視窗

ie 彈出視窗 軟體

IE管理附加元件 廣告移除

ie開啟時另一個視窗

彈出視窗如何解決

解決管理附加元件跳出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •