有人用過和信的adsl了嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近想把中華電信ADSL換成和信的ADSL想知道他用起來感覺如何??
    謝謝..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    和信的adsl三月開跑喔。現在只受理預約申請,而且只有部分地區有
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛打去問...大台北已經可以正式上線了說...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    是喔。台北人真幸福,不過現在還是抱觀望態度看看,搞不好會被一堆人罵臭頭。
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    和信方面說...
    只要中華電信方面的200元就可以拉
    更改adsl和信方面不用費用..
    但是要自己設定

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    設定上完全一樣...只要是計時制
    只要改Account and password 就好
    請問有人可以確定要不要收nt:1500?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在會場有問過 只要是現在已經是其他ISP的ADSL用戶就不需設定費nt:1500 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是我問過要等4~12個禮拜耶.
    那也就是說那一段時間都不能用ADSLㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear
    我看我還是不要先當白老鼠好了~~之前看到cable的用戶~~東森
    和信的~~都是在幹礁~~我想和信的應該也好不到哪裡去吧~~可是
    和信的確實是蠻吸引人的~~還是希望有好的服務及品質~~這樣
    各家的isp才會競爭~~到時最大的受惠者就是我們消費者囉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以我的觀點來看,我寧願用一個穩穩但不快的adsl,也不要用一個很快但很不穩的,那是因為和信的cb真的令我感到心寒了..我覺得如果它真的好的話,兩三個月後自然就會把其他家的adsl價格拉下來了..所以寧願現在安份的用用還算穩定的seednet或hinet吧!!

類似的主題

1. 有人用過SONY DRU-710A了嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-22, 01:07 PM
  2. 【閒聊】請問有人用過了羅技瞭望台webcam了嗎?
    作者:Ollie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-07, 01:17 AM
  3. 請問一下ㄚ,有沒有人用過和信1.5M的ADSL
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-29, 11:44 AM
  4. 有沒有人想換用和信的ADSL 399元/月
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-24, 11:05 PM
  5. 已經有人在用Giga的ADSL了嗎?
    作者:nowords 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-09, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •