【求助】開機後出現的警告訊息!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機後出現的警告訊息!!!

上圖是開機後它就會出現?
    請問這是什麼阿?!
    是因為我誤刪檔案嗎?!
    感覺好像又不影響電腦的使用!
    可是
    開機看到那畫面就覺得不是很舒服!
    請大家幫幫麻吧!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Alaunch.exe = "Acer Launch tool utility on laptops"
    我想應該是 ACER 筆電的一個工具程式
    不用的話移除應該是 OK 的吧

至於 MFCO42D.DLL 可至此下載: (下載後丟到 C:\windows\system32 下試看看)
    http://www.dll-files.com/dllindex/do...load0UFhPCUIiW

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    Alaunch.exe = "Acer Launch tool utility on laptops"
    我想應該是 ACER 筆電的一個工具程式
    不用的話移除應該是 OK 的吧

至於 MFCO42D.DLL 可至此下載: (下載後丟到 C:\windows\system32 下試看看)
    http://www.dll-files.com/dllindex/do...load0UFhPCUIiW
    謝謝你喔!
    感緊來去試試
    希望可以成功!

類似的主題

1. 【硬體求助】開機的警告訊息
    作者:tim2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-14, 04:19 PM
  2. 【求助】我的Antivir會出現不正常的警告訊息
    作者:maclingt 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-15, 09:31 AM
  3. 【求助】我用 AppServ 2.4.4a 自己額外加上SSL模組後出現的一個警告訊息
    作者:pig730817 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-04, 02:32 AM
  4. 【求助】裝了XP後出現的警告
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-18, 06:36 PM
  5. 【求助】請問開機後出現的這個錯誤訊息是什麼?
    作者:tgs_2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-30, 11:19 AM

為何開機後出現acer luach

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •