擴充分割,邏輯分割可以設定為啟動嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

擴充分割,邏輯分割可以設定為啟動嗎?

我用spfdisk-2000-03m版,
    三個主分割,一個擴充分割,擴充分割只完全分配一個邏輯分割,
    為什麼三個主分割都可以設定啟動,擴充分割或邏輯分割就不行?
    如果可以,以我的情形,如果設定啟動要選擴充分割還是邏輯分割?
    另一次遇過可以選擴充分割設定啟動,但不能選邏輯分割啟動,
    感到很吶悶,如果我擴充分割裡面有好幾個邏輯分割,卻只能選擴充分割設定啟動,
    那我怎麼指定某個邏輯分割啟動呢?

進修
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:axpm0n
    我用spfdisk-2000-03m版,
    三個主分割,一個擴充分割,擴充分割只完全分配一個邏輯分割,
    為什麼三個主分割都可以設定啟動,擴充分割或邏輯分割就不行?
    如果可以,以我的情形,如果設定啟動要選擴充分割還是邏輯分割?
    另一次遇過可以選擴充分割設定啟動,但不能選邏輯分割啟動,
    感到很吶悶,如果我擴充分割裡面有好幾個邏輯分割,卻只能選擴充分割設定啟動,
    那我怎麼指定某個邏輯分割啟動呢?
    很抱歉 你無法這麼做

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請用windows nt附帶的boot管理程式或用grub來指定邏輯分割區啟動

類似的主題

1. 【求助】請問GHOST該如何備份到邏輯分割區呢(指令寫法)
    作者:wawoo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-26, 06:38 PM
  2. NT SERVER下,若硬體組態改變了,還可以正常啟動嗎?
    作者:stevenboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-16, 10:17 AM
  3. 請問可以設定頻寬嗎??
    作者:Sapose 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-19, 11:29 AM
  4. 我的邏輯分割區不見了
    作者:tirpitz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 12:41 AM
  5. 請問如何移除win2k+win98系統而不傷到邏輯分割?
    作者:chhomi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-14, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •