【求助】如何刪除我在網站上搜尋過的資料?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何刪除我在網站上搜尋過的資料?

請問如何消除搜尋此討論版內的文章內的文字,也就是過去留存查詢的文字!請幫幫我謝謝唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上網不留痕跡的絕招

上網不留痕跡的絕招

擔心自己的個人資料被電腦「留底」外洩嗎?教你上網不留痕跡的必殺密技!

隨著網路日漸走進生活,你可能常有機會用學校、公司、網咖或其他地方的公用電腦上網,擔心自己的個人資料被電腦「留底」外洩嗎?

上網免不了常要填些帳號密碼,甚至信用卡號、身分證字號等個人資料,若不把這些資料消掉,後來的使用者就有可能發現它們,讓你個人隱私受到威脅。

不過,以後在公共場合上網完,要離開前,只要用下面介紹的技巧,就可以把電腦中「留底」的個人資料全部殺光,徹底杜絕資料外洩危機,讓你不管用誰的電腦都能永保安康哦!

方法如下:
    任何www畫面
    →點選畫面上方的工作列『工具』
    →選擇『Internet選項』
    →接著進入『內容』
    →然後按下『自動完成』
    →接著在『清除表單』和『清除密碼』兩個按鈕上各按一下
    →這樣就能把先前填過的資料和密碼全部清得一乾二淨啦!這樣別人就無法偷窺啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新手受益無窮
    謝謝了

網際網路路人甲 otai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    順便又學到了一個小技巧, 多謝.

類似的主題

1. 如何刪除我在winxp→開始→執行→曾打過的指令該如何刪除
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-25, 11:18 AM
  2. 請問如何清除 Google 上搜尋過的文字?
    作者:kcle7 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-08, 11:40 PM
  3. 【求助】如何刪除標示"唯讀"的資料夾
    作者:bounty5254 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 03:33 PM
  4. 如何刪除紀錄在奇摩中已搜尋過的字串?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 10:29 AM
  5. 【求助】如何刪除搜尋網站??
    作者:chiohsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 07:35 PM

google搜尋過的文字如何刪除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •