請問~~在outlook下如何預覽圖檔?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問~~在outlook下如何預覽圖檔?

請問眾先進:
    小弟有一疑問.想求教.
    請問.在OUTLOOK 2003下收信.
    在信件預覽窗格中.一直無法像使用outlook express一樣可以做圖檔預覽的功能.
    非得把圖存好後才能以acesee之類的看圖軟體才能打開.
    請問.是不是是小弟有那個設定值沒有打開呢?
    煩請賜教.謝謝.

會員 ctf1885t 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL 8M/640
    討論區文章
    我想是不是跟發信者有關
    圖檔在 outlook 來說(不是office 的 outlook )
    有分插入跟附加檔兩種方式來傳送
    如果是插入的方式是可以直接看到的
    但用附加檔的話就要另外做打開的動作

-------- 以上只是臆測 ~ 有大大知道答案嗎? ----------------

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    他問的正就是 Office 裡的 Outlook,若是附檔方式信件,據我所知 Outlook 就是沒有圖片預覽的功能!

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    download outlookhelper
    可以解決您的問題

類似的主題

1. outlook 2003有預覽圖片功能嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-25, 03:57 PM
  2. 【求助】outlook如何預覽信件圖片
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 12:50 AM
  3. 【求助】outlook 2002 如何預視圖檔
    作者:陳真 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-19, 10:02 PM
  4. 求助!!!請問在WinXP下如何更新DirectX?
    作者:snk600 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-22, 04:54 PM
  5. premiere如何預覽成品...
    作者:yocha 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-31, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •