【求助】剪頭髮

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ☆橡皮艇拉潛水艇 iceman71222 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】剪頭髮

明天想去剪頭髮,可是因我的頭是屬於倒三角的(男生)
    也不太知道適合什麼種髮型,去到髮型店時要怎麼跟設計師說呢?
    還有一點請教一下就是
    我想在一中街附近剪,有那幾家各位比較推薦的店嘛?
    麻煩一下囉!!thx.

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我頭型也是這種.剪太短兩邊會變的像有翅膀.太長又會有2個包包在那裡.
    所以只要兩邊打薄,不要剪太短就不會太難看.
    不過要定時去剪頭髮.才不會又打回原型.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    引用 作者:iceman71222
    去到髮型店時要怎麼跟設計師說呢?
    直接跟設計師說:請幫我剪一個適合的髮型

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    那卷髮呢?.........蠻想知道卷髮能留什麼髮型= =|||....

類似的主題

1. 【求助】如何去背頭髮??
    作者:miro4u 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-07-27, 01:38 AM
  2. 8/9要到大內新訓了 到底要不要先剪頭髮
    作者:geneangel 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-08, 01:01 AM
  3. 【閒聊】有型的男生們都去哪邊剪頭髮呀
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-10, 08:44 PM
  4. 【閒聊】國防政策無厘頭
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 10:57 PM
  5. 為何不能設定頭像呢
    作者:timkuan 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-19, 08:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •