他人如何透過我的無線網路上網?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

他人如何透過我的無線網路上網?

各位大大,我想請問一下,如何用別人的無線網路上網,我是NB,可無線上網,但是我同學的NB不可以,所以我想說用我的無線上網,然後他在接我的電腦上網,我知道以前用電腦可以分享,但是無線的我就不知道可不可以了,請各位大大教一下嚕!謝謝!
    PS他可以看到我的電腦,也可以分享檔案。

by admin :原標題:如何用別人的無線網路上網 , 聽起來會有點想做壞事的感覺 , 幫您改了標題

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    感覺很像以前...沒錢買不起ip分享器

用兩張網路卡上網的樣子....

一張網路卡接modem 另一張接另一台電腦
    一進 一出....

【求助】兩台電腦不用hub怎麼都能上網
    http://www.pczone.com.tw/showthread....%F4+%BA%F4%A5d
    電腦與電腦之間的網路線要用 跳線 唷!!

一台電腦裝兩張無線網卡當作AP用??
    http://www.pczone.com.tw/showthread....%F4+%BA%F4%A5d
    這裡是用有線上網 網卡當作ap來使用....

跟你的想法是相反的......

你是無線網路上網,有線網路分享
    理論上是辦的到的

類似的主題

1. 【問題】如何以同一台 NB 同時使用無線與有線網路上網
    作者:yougenmi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-07-14, 11:56 PM
  2. 【問題】如何指定msn firefox用無線網路而IE用區域網路上網呢?
    作者:advmatt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-01-12, 03:59 PM
  3. 我的無線網路上不了
    作者:et095494 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-20, 03:53 PM
  4. 【求助】要如何不讓別人使用我的無線網路
    作者:davee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-09-05, 12:21 PM
  5. 回覆: 5
    最後發表: 2003-09-30, 10:35 AM

電腦無線網路上網 分享網路

用別人的無線網路上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •