【求助】為何我OE的信寄完了但信件仍留在寄件夾內?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我OE的信寄完了但信件仍留在寄件夾內?

我用OE寄信(不論大小)後,郵件成功到收信者信箱,但我的OE出現下列錯誤訊息,該封信仍留在寄件夾。
    下次收發信時,該封信又被送一次。
    請問各位高手,這是什麼原因?
    最近一週才變成這樣。

我的軟體:
    1.WinXP
    2.Norton AntiVirus 2005

cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章
    沒人知道嗎?
    還是不懂我的敘述。

請大家幫幫忙,實在很困擾!

會員 cbja 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM
    討論區文章

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    檢查一下你的.dbx看是不是已經逼近或超過2GB
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此。
    我確實存很多信,約數千封。
    著手改善中,雖還沒解決,但先一步感謝大家。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    應該是寄件備份超過 2GB 吧!!!整理一下寄件備份吧!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. [問題]寄信中的 副本抄送 跟在寄件夾中 多寄給幾給人有啥差別嗎
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-02, 08:45 PM
  2. 【求助】請問為何我IBM ThinkPad使用WinXP...
    作者:Keny 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-30, 01:11 AM
  3. 【求助】如何用 OE 擋掉寄件者與改收件者相同的垃圾信件?
    作者:kite 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-14, 01:05 PM
  4. 【詢問】為何我PO的文章會無緣無故不見???
    作者:Picasso 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-20, 04:46 PM
  5. 為何寄出的信不會出現在寄件備份
    作者:young 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •