winavi 轉avi檔加字幕

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

winavi 轉avi檔加字幕

想請問
    該怎麼選擇他的選項呢
    我改了說我的output split 要699mb
    可是他轉出來卻只有389多
    不清楚
    而且會lag
    雖然字幕有進去了
    想請問一下應該怎麼設定比較好
    謝謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    換tmpgenc吧,時間長了點而已!!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    Out Split是指當正常轉檔後超過這容量後會以此為檔案分割的依據~~
    轉成VCD畫質不太好吧...轉成SVCD應該是比較好的選擇~~
    或是轉成DVD更好~~
    如選擇轉成SVCD或DVD則可限制轉檔輸出的檔案容量~~

shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若我只是要用原來的avi 檔附加上字幕呢
    應該要選那個比較好阿
    avi to avi??
    還是avi to svcd?
    謝謝

類似的主題

1. 【問題】WINAVI轉AVI檔沒聲音
    作者:andy6594 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-27, 09:53 AM
  2. 【求助】用winavi video converter轉AVI
    作者:sky14 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-21, 09:55 AM
  3. 【求助】請教一下AVI轉MPEG並加字幕的問題
    作者:care 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-01, 08:39 AM
  4. 【求助】MainConcept MPEG Encoder轉AVI檔無字幕問題
    作者:liny 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-21, 11:51 PM
  5. 【求助】DivX轉VCD加字幕又一問?
    作者:EVO 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-07, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •